Кто в доме хозяин?
Re: Кто в доме хозяин?
У нас тоже вопросы к специалисту Крассу! 

- кэт (радистка)
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
османов тэм писал(а):Не магазин здесь, Красс, DOT объяснил уже. Того, что ищешь, нету в антикварных магазинах. Здесь ЛЮДИ есть, которые тебе помогут найти, что надо и советы дать, коли поймут, что ты тут свой (единомышленник, коллега, просто свой). И, извиняюсь, я имел ввиду, не то, что Вам не до блондинок, а, что блондинкам не до Вас... Еще... спасибо, Красс, вспомнил...
Мне все так популярно объяснили на данном форуме, что я благоразумно решил удалиться. (без последующих заходов)
Куда уж нам со свиным -то рылом , да в калашный ряд .
Мне объяснили - я понял, что не-дос-то-ин .
Это ж сколько мне надо пыжиться-то, чтобы все почувствовали что я "свой" и начали мне "советы давать" и "помогать", да это еще при моем совершенно отвратительном характере.
Я уж и забывать начал, что заходил в гости, но тут...... неожитанно вмешалась Радистка Кэт и все .... испортила .
Я - то советы часто просто так даю, независимо: свои - не свои, лишь бы человек не вел себя как идиот.
Кэт, так какие у Вас ко мне вопросы ?
Кстати, люблю смайлики и часто пользуюсь ими для выражения эмоционального состояния, но на Вашем форуме они почему-то не соответствуют , -ставишь одно - "выскакивает" другое.
Красс писал(а): неожитанно вмешалась Радистка Кэт и все .... испортила .

Ps: тоже смайлики люблю!

- кэт (радистка)
- Контактная информация:
Самокритика хорошо, но в меру. Поспорил, что не пропадет Красс, сегодня будет, 100 баксов выиграл, с меня пиво, коль вдруг получится, Красс.
-
- Контактная информация:
кэт (радистка) писал(а): Здесь обратный смысл? Я обычно ничего не порчу.
Хм... Обратный, обратный.
В смысле, Вы , Кэт, заставили меня несколько "задержаться" (уже на выходе).
По существу Вашего вопроса. Едва ли я смогу что-то вразумительное сказать о продемонстрированной Вами иконе. Не моя специфика.
Я всеже стараюсь говорить тогда, когда знаю что говорить.
Металлопластика, то есть то, что является сферой моих интересов, это абсолютно другое.
На Вашей иконе какие-то клейма, собранные из финифтянных иконок.
Вам специалист по финифти нужен.
И еще. Если Вы желаете получить профессиональное суждение о каком -либо предмете, тем более об иконе, необходимо делать очень хорошие качественные фотографии, желательно в разных ракурсах.
османов тэм писал(а):Самокритика хорошо, но в меру. Поспорил, что не пропадет Красс, сегодня будет, 100 баксов выиграл, с меня пиво, коль вдруг получится, Красс.
Любопытно, с кем же Вы спорили на меня?
Про самокритику , - это мне не понятно. О чем Вы?
Почему я должен куда-то "пропасть", - мне тоже не понятно.
Я достаточно недвусмысленно дал понять , что форум просто замечательный, но.... не для меня.
Вы в основном ищете "своих", а я ищу профессионалов.
Здесь я таковых, в сфере своих интересов, не встретил.
Это не моя икона и не мои фотографии.Красс писал(а): Если Вы желаете получить профессиональное суждение о каком -либо предмете, тем более об иконе, необходимо делать очень хорошие качественные фотографии, желательно в разных ракурсах.

- кэт (радистка)
- Контактная информация:
Профи здесь много, на меня не смотрите...
На Вас не спорил, просто знал, что будете...
"Пропасть" - Вы же сами сказали, что шли, шли, зашли, но не туда...
(а, может, туда, просто не поняли сразу)
Красс
Да, у нас страна советов, хорошо, что не страна баранов...
Хм...
На Вас не спорил, просто знал, что будете...
"Пропасть" - Вы же сами сказали, что шли, шли, зашли, но не туда...
(а, может, туда, просто не поняли сразу)
- это нездоровая самокритика,Красс писал(а):Куда уж нам со свиным -то рылом , да в калашный ряд .
Мне объяснили - я понял, что не-дос-то-ин
Красс
Красс писал(а):Я - то советы часто просто так даю,
Да, у нас страна советов, хорошо, что не страна баранов...
Хм...
-
- Контактная информация:
Красс писал(а):Это ж сколько мне надо пыжиться-то, чтобы все почувствовали что я "свой" и начали мне "советы давать" и "помогать", да это еще при моем совершенно отвратительном характере.
Доброе утро, Красс!
Другой вектор..
Сайту нужен профи по металлопластике! Желательно с жёстким характером!

У Вас отвратительный? )

Aquitania, день добрый.
Ну вот видете, потребовалось совсем "немного" времени, чтобы Вы , как администратор, поняли кто к Вам зашел в гости.
К сожалению, но даже не смотря на то обстоятельство , что Вы девушка и Вашему сайту "нужен профи по металлопластике" вынужден Вам отказать .
Я не занимаюсь "раскруткой" и "продвижением" сайтов (или их подразделов).
А Вам, я так полагаю, именно этот момент интересен.
Мне это не интересно. На меня и так "ходют" .
Есть два замечательных сайта, где профессионально разбирают и обсуждают металлопластику (Я на них зарегистрирован под этим же "ником" - при желании сможете найти).
...к тому же, мягко скажем , я не очень хорошо отношусь к дилетантам, которые в последнее время лезут изо всех щелей.... и подчас "несут" что попало. Меня же профессия, видимо, приучила думать конкретно, излагать свои мысли так чтобы "ежику было понятно".
Да, недостаток есть: иногда не прочь просто поболтать, как сейчас например, все зависит от лимита времени.
К слову сказать, на Вашем сайте очень хорошо и достойно представлен разделы нумизматики , фалеристики. Серьезного уровня и больших познаний люди работают в разделах.
Что у Вас со "смайликами"? Они какие-то неправильные. Я уже говорил.
Поработайте над их соответствием , а еще лучше большую часть убрать , как бессмысленные и бесполезные.
Вы практически лишаете форумчан возможности выражать свое эмоциональное состояние на данный момент (т.е. в момент написания текста)
Ну вот видете, потребовалось совсем "немного" времени, чтобы Вы , как администратор, поняли кто к Вам зашел в гости.

К сожалению, но даже не смотря на то обстоятельство , что Вы девушка и Вашему сайту "нужен профи по металлопластике" вынужден Вам отказать .
Я не занимаюсь "раскруткой" и "продвижением" сайтов (или их подразделов).
А Вам, я так полагаю, именно этот момент интересен.
Мне это не интересно. На меня и так "ходют" .
Есть два замечательных сайта, где профессионально разбирают и обсуждают металлопластику (Я на них зарегистрирован под этим же "ником" - при желании сможете найти).
...к тому же, мягко скажем , я не очень хорошо отношусь к дилетантам, которые в последнее время лезут изо всех щелей.... и подчас "несут" что попало. Меня же профессия, видимо, приучила думать конкретно, излагать свои мысли так чтобы "ежику было понятно".
Да, недостаток есть: иногда не прочь просто поболтать, как сейчас например, все зависит от лимита времени.
К слову сказать, на Вашем сайте очень хорошо и достойно представлен разделы нумизматики , фалеристики. Серьезного уровня и больших познаний люди работают в разделах.
Что у Вас со "смайликами"? Они какие-то неправильные. Я уже говорил.
Поработайте над их соответствием , а еще лучше большую часть убрать , как бессмысленные и бесполезные.
Вы практически лишаете форумчан возможности выражать свое эмоциональное состояние на данный момент (т.е. в момент написания текста)
Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»