Туманов Вадим писал(а): Андроника-Евклида-Игоря-Комнина 1-го (Иесуса Христа) .
откуда такое имя?
Туманов Вадим писал(а): Андроника-Евклида-Игоря-Комнина 1-го (Иесуса Христа) .
Туманов Вадим писал(а):Прежде всего, основанием считать подмену царя фактом дают его портреты до и после возвращения.
Дормидонт писал(а):Туманов Вадим писал(а): Андроника-Евклида-Игоря-Комнина 1-го (Иесуса Христа) .
откуда такое имя?
Туманов Вадим писал(а):Дормидонт писал(а):Туманов Вадим писал(а): Андроника-Евклида-Игоря-Комнина 1-го (Иесуса Христа) .
откуда такое имя?
Полное имя, как мне представляется .
Туманов Вадим писал(а):Не возражаю, гипотеза. Но имеющая доказательства. А общепризнанная версия доказательств не имеет либо вообще, либо имеет такие, которые не выдерживают критики. Кроме того, уважаемый Дормидонт, прочтите "Тамань в свете новой хронологии". Там аргументация достаточно подробно описана.
Я только за такое, убейте железными документами, иначе придём непонятно к чему.
osamnen писал(а):Я только за такое, убейте железными документами, иначе придём непонятно к чему.
А кто сейчас расскажет правду, как в 1923 году немецкий город Мемел, находящийся после Первой мировой войны под протекторатом Франции, вдруг стал частью Литвы и городом Клайпеда.
Это чтобы чтобы вспомнили те, кто часто нынче произносит слово оккупация.
По русски говорят; "Чья бы корова мычала........"
osamnen писал(а):Я только за такое, убейте железными документами, иначе придём непонятно к чему.
А кто сейчас расскажет правду, как в 1923 году немецкий город Мемел, находящийся после Первой мировой войны под протекторатом Франции, вдруг стал частью Литвы и городом Клайпеда.
Это чтобы чтобы вспомнили те, кто часто нынче произносит слово оккупация.
По русски говорят; "Чья бы корова мычала........"
Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей