vovan_tambovsky писал(а):Гастрономическая классика - комбинация безе (меренги) , крема, свежих фруктов и ягод.
Коллега! Сдаётся мне, обретаю единомышленника

Я знала.. Но Вы так стремительны!
vovan_tambovsky писал(а):Гастрономическая классика - комбинация безе (меренги) , крема, свежих фруктов и ягод.
Туманов Вадим писал(а):Действительно, Владимир Ленин был сыном Улыбышева. Да, дорогие мои, эдак и вопросов не напасешься....
mikish писал(а):Стоп...Покровский был сыном Улабышева а Ленин Покровского ж...чето я запутался..
Krawa писал(а):Туманов Вадим писал(а):Действительно, Владимир Ленин был сыном Улыбышева. Да, дорогие мои, эдак и вопросов не напасешься....
А Вы ничего не напутали,написав это?Причем Улыбышев и дети Марии Ульяновой?У Улыбышева было двое сыновей.
Один Покровский,а другой Знаменский.От двух крепостных женщин.Покровский был врачем,и другом семьи Ульяновых.В книге"Тайны детей Марии Бланк"написано,что Покровский(Сын декабриста Улыбышева),а не сам Улыбышев,как Вы пишите, был отцом Дмитрия Ульянова.Сравните хотя.бы даты рождения детей Марии Ульяновой..
Давайте уж господа будеи объективными.А то получается Улыбышев какой то секс-гигант,что бы в столь преклонном возрасте детей стругать.Жду с.....
vovan_tambovsky писал(а):Популярное блюдо - десерт Pavlova
Так что знаменитый десерт Pavlova (на его родине, в Австралии, его называют с ударением на втором слоге, а то и просто Pav) был не первым блюдом, названным в честь балерины. 'Воздушный, как Павлова' - так выразил суть десерта его автор Альберт Сакс, шеф-повар отеля Esplanade в австралийском городе Перте. Жители далекого континентадолго помнили ее триумфальное турне по Австралии и Новой Зеландии. Не мог забыть порхавшую над сценой Павлову и побывавший на ее выступлении Сакс. Наверное, у него перед глазами стоял 'Умирающий лебедь' на музыку Сен-Санса, обреченно бивший крылом перед тем, как застыть и растаять в шквале аплодисментов.
Кулинарная фантазия подсказала повару, каким должен быть десерт в честь русской примы - белоснежным, тающим во рту, воздушным до невесомости и неземным по вкусу. Гастрономическая классика - комбинация безе (меренги) , крема, свежих фруктов и ягод.
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам. В.С. Высоцкий
AKADEMI писал(а):Коллеги! Генетическую экспертизу не делали...))) Прямых доказательств нет!))) Всего лишь - версия...))) Со Сталиным, такая же штука - помните Пржевальского?))) Усы?))))))))))
Друзья! Кто из вас, свечку держал?.. ))))))))))))![]()
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам. В.С. Высоцкий
Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей