Хорошо знаю, тюремное значение этого слова...)))Туманов Вадим писал(а):Едва ли найдется в России человек, который не знал бы выражения "Попасть в просак". ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! Что такое ПРОСАК?

Хорошо знаю, тюремное значение этого слова...)))Туманов Вадим писал(а):Едва ли найдется в России человек, который не знал бы выражения "Попасть в просак". ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! Что такое ПРОСАК?
mikish писал(а):про просак легко) Станок это для веревок ,канатов всяких))
Туманов Вадим писал(а):mikish писал(а):про просак легко) Станок это для веревок ,канатов всяких))
Ну, вот... В просак Вы и попали, хотя очень тепло...))))) Так что время для размышлений, пока, есть...
mikish писал(а):Жаркая дискуссия про тот самый просак)))))
Туманов Вадим писал(а):Все.... На вас, уважаемые коллеги, вопросов не напасешься
В США! Нам бы их отношение к гос.символике! У них плохое состояние национального флага - преступление! Вот и сжигают старые флаги, штоб не было поругания оных на помойках и в мусорных баках!))))Aquitania писал(а):Туманов Вадим писал(а):Все.... На вас, уважаемые коллеги, вопросов не напасешься
Благодарю Вас, уважаемый коллега!
Пока у Вас тайм аут, предложу сообществу простой вопрос:
в какой стране больше всего сжигают американских флагов?
AKADEMI писал(а):В США! Нам бы их отношение к гос.символике! У них плохое состояние национального флага - преступление! Вот и сжигают старые флаги, штоб не было поругания оных на помойках и в мусорных баках!))))Aquitania писал(а):Туманов Вадим писал(а):Все.... На вас, уважаемые коллеги, вопросов не напасешься
Благодарю Вас, уважаемый коллега!
Пока у Вас тайм аут, предложу сообществу простой вопрос:
в какой стране больше всего сжигают американских флагов?
Да! Американский флаг знают во всём мире! В разных видах! Но изображение американского флага на трусах и купальниках - явный перебор! Но! Это их дело! Интересно, а трусы надо сжигать?))) А если диарея? Это оскорбление?)))))smech писал(а):
Согласен.Я и не видел,где бы его так еще, рекламировали.
Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей