Увлеченный писал(а):ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как издам сразу предложу форумчанам, как и первую часть "Тамань в свете новой хронологии". А вторая часть называется "Забытый Египет".
Увлеченный писал(а):ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дормидонт писал(а):Увлеченный писал(а):ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слово слишком легкое:-):-)
Ждём !
Шквал писал(а):Ну пока народ ждёт - предлагаю ответить на вопрос:- Где Я?) Страна - и откуда фотографировал?
Приглашаю всех желающих)
Туманов Вадим писал(а):Шквал писал(а):Ну пока народ ждёт - предлагаю ответить на вопрос:- Где Я?) Страна - и откуда фотографировал?
Приглашаю всех желающих)
... но, скорее всего, я ошибаюсь.
Туманов Вадим писал(а):Если это Ближний восток, то на ум приходит палестинская деревенька Эль Кутс, которую с середины 19 века фальсификаторы истории усиленными темпами стали превращать в Иеросолим, а после захвата и оккупации части Палестины в 1948 г. евреями, окончательно ставшим Ерусалимом. Впрочем, и это может быть неверный ответ.))))
Туманов Вадим писал(а):.. Впрочем, и это может быть неверный ответ.))))
Дормидонт писал(а): Если БВ, то скорее всего Эмираты или Саудовская Аравия.
Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей