Вкусная-вкусная тема )))

Сообщение
Автор

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#71 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 17 май 2015, 20:13

Aquitania писал(а):
Дормидонт писал(а):калорийно зело


Неа ))

Некоторые в этот рецепт, простой и гармоничный, пытаются втиснуть сливошное масло.. =-O яйца.. майонез *STOP*

Я режу тончайшими пластинками картошку и выкладываю чешуёй в маленькие сотейники )) подаю каждому гостю персонально

Можно вместо лука задействовать мелко нарубленный чеснок

Ммммммм ))) Аромат на кухне убедит любого мясоеда оставить мясо..
*OK*


Когда тест-жрайв))?
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 5422
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 22:32
Откуда: Деревня
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#72 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 09 июн 2015, 22:16

Блин! Как вкусно!!!!!!!!!!!! *HELP* У меня из еды крошки в доме нет!!!!!!!!!!!!!
Аватар пользователя
кэт (радистка)
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 1397
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 22:08
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#73 Непрочитанное сообщение Aquitania » 23 июн 2015, 22:19

османов тэм писал(а):.. Добью Грача этим напитком, он чудесен. Напиток, а не Грач.


А что с Грачом?

Добит?! =-O

Допит? *DRINK*

"Грач- не напиток!"- так сказал Османов


:girlbird:
Аватар пользователя
Aquitania
Администратор
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:09
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#74 Непрочитанное сообщение османов тэм » 23 июн 2015, 22:45

На месте ГРАЧ. Я думаю. Тамбов - это серьезно...
османов тэм
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:29
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#75 Непрочитанное сообщение Aquitania » 23 июн 2015, 23:13

османов тэм писал(а):Тамбов - это серьезно...




Какое средство нужно для одомашнивания дикого грача? ))

брокколи, чеснок и сыр

Поболе сыру! Сыру не жалеть! *HI*


Итак, припустить брокколи в кипящей воде.. недолго

Отбросить на дуршлаг, выложить в керамическую форму с кусочками сливошного масла и нарезанной моцареллой

В чеснокодавилке или весьма измельчить пару крупных зубчиков чесноку..

К брокколи )))

Немного домашних сухарей

Сверху тёртаго пармезану *YES* щедрой горстию

В духовку на 20 минут
Вложения
брокколи, сыр, чеснок.jpg
Аватар пользователя
Aquitania
Администратор
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:09
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#76 Непрочитанное сообщение османов тэм » 23 июн 2015, 23:20

Хотите, то возьмите попугая...Грачи - свободны, хоть я не орнитолог...
османов тэм
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:29
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#77 Непрочитанное сообщение Aquitania » 01 июл 2015, 23:43

османов тэм писал(а):Грачи - свободны, хоть я не орнитолог...


Я тоже..

Но один есть грач )) на всём просторе русскага Инета такой один.. но двуедин )))

В лс- сама интеллигентность, хороший слог, манеры, обаяние

Но попадись на злой язык ему публично!

Откусит.. или заклюёт *YAHOO*



Аватар пользователя
Aquitania
Администратор
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:09
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#78 Непрочитанное сообщение османов тэм » 01 июл 2015, 23:51

Откусит.. или заклюёт *YAHOO*



[/i][/quote]
Любя...
османов тэм
Зарегистрированные пользователи
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:29
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#79 Непрочитанное сообщение Aquitania » 08 янв 2016, 12:37

османов тэм писал(а):Любя...


Вот оно! ключевое слово *THUMBS UP* Любя.. с любовью ))

Пост закончился! Самое время побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким!

Вот совсем простой рецепт.. нужно добавить совсем чуть-чуть любви к родным, чтобы получился шедевр высокой кухни
Вложения
Жюльен.jpg
Жюльен
Аватар пользователя
Aquitania
Администратор
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:09
Контактная информация:

Re: Вкусная-вкусная тема )))

#80 Непрочитанное сообщение Aquitania » 08 янв 2016, 13:21

Во многих рецептах предлагается пассеровать муку до светло-коричневого цвета.. добавлять по стакану сухарей.. слишком много сливошного масла.. *STOP*

Мммм.. нет, избегаю таких жирных и тяжёлых соусов

Мои близкие и друзья очень любят жюльен с грибами и белым вином

Идеально, если грибы белые )) а вино- Сотерн

Но поверьте, мои верные читатели: с самыми простыми грибами и сухим белым вином получится великолепная горячая закуска

Итак, 0,5 кг филе цыпленка, 6-8 свежих грибов, 2 зубчика чесноку и 2 луковицы порубить

.. чуть соли и перцу

Всё потушить в кассероли с небольшим количеством куриного бульона и половиной стакана вина

Чуть позже добавить стакан добрых сливок (спасибо госпоже Молоховец! ))

Натереть на тёрке "Пармезан".. да-да ))) за столом обязательно возникнет шутейная дискуссия об импортозамещении

Любой твёрдый сыр достойно заменит!

Готовый жюльен выложить в огнеупорные керамические или стеклянные формочки (нет ничего лучше порционной подачи!)

Изрядно сдобрить тертым сыром и в печку на 10-12 минут

Сырная горячая корочка- половина победы ))

Аншлаг за столом обеспечен!
Вложения
Жюльен с грибами.jpg
Жюльен с грибами
Аватар пользователя
Aquitania
Администратор
Сообщений: 4704
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 18:09
Контактная информация:


Вернуться в «НАШИ ПРОЕКТЫ ИЛИ ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей