Прошу Вашего мнения о финансовой стороне вопроса...))))))

Спасибо! Полтинник, думаю, так и есть... Куда деваться? Сам только обратил внимание на фото, что сохран - не айс, затёрт полтишок...((( 25 копеек - родная))), местная))), такие у нас - частые! Места у нас тихие, купеческие. Жили, скажу Вам, довольно сытно при царе из века в век!))))) У меня есть фото руин домов, добротных, довольно больших, которые строили мои прадеды... Так вот, там, слово "кулак", вызывает уважение... Каким-то веет спокойствием и уважением... Благодать! Красотища!vovan_tambovsky писал(а):Полтинник в таком виде рублей 300 , полуполтина по таким фото лично мне вообще не нравится , но есле вы уверены в подленности то тоже в такой сохранности рубликов 500 мах.
savar! Скорее всего, так дело и было! Лет 20 назад... Тогда, сами знаете, кто как может (в провинции))) ). Интернетов/сайтов/форумов не былоsavar писал(а): четвертак видимо мыли в растворе с азотной кислотой...
Вернуться в «СКОЛЬКО СТОИТ МОЁ СОКРОВИЩЕ???»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей