Люди! Кто скажет, какая реальная цена телерадиолы "Харьков"? Практичссски рабочая. На Молотке ситуацию для себя прояснить не смог...

AKADEMI писал(а):Телерадиола "Харьков"... Брать или не брать? В деревне люди хотят выбросить...
Люди! Кто скажет, какая реальная цена телерадиолы "Харьков"? Практичссски рабочая. На Молотке ситуацию для себя прояснить не смог...![]()
![]()
AKADEMI писал(а): "Харьков"... Брать или не брать?
AKADEMI писал(а):Телерадиола "Харьков"... Брать или не брать? В деревне люди хотят выбросить...
Люди! Кто скажет, какая реальная цена телерадиолы "Харьков"? Практичссски рабочая.
Шквал! Уважаемый Коллега! Сия машина в наличии! Владелец "агрегата" в глубоком запое! Пьёт так неистово, как может только пить русский интеллигент! Думаю, после "майских" остановится! Хотелось бы верить... Не хочу и не буду пользоваться беззащитностью человека сегодня! Вот, понимаете, думаю, сколько дать денег человеку за эту железяку! В любом случае, он будет думать, что я его надул! Как объяснить ему, что вещь эта, в принципе, заурядная?Шквал писал(а): Полагаю...
AKADEMI писал(а):Шквал! Уважаемый Коллега! Сия машина в наличии! Владелец "агрегата" в глубоком запое! Пьёт так неистово, как может только пить русский интеллигент! Думаю, после "майских" остановится! Хотелось бы верить... Не хочу и не буду пользоваться беззащитностью человека сегодня! Вот, понимаете, думаю, сколько дать денег человеку за эту железяку! В любом случае, он будет думать, что я его надул! Как объяснить ему, что вещь эта, в принципе, заурядная?Шквал писал(а): Полагаю...
AKADEMI писал(а):Шквал! Уважаемый Коллега! Сия машина в наличии! Владелец "агрегата" в глубоком запое! Пьёт так неистово, как может только пить русский интеллигент! Думаю, после "майских" остановится! Хотелось бы верить... Не хочу и не буду пользоваться беззащитностью человека сегодня! Вот, понимаете, думаю, сколько дать денег человеку за эту железяку! В любом случае, он будет думать, что я его надул! Как объяснить ему, что вещь эта, в принципе, заурядная?Шквал писал(а): Полагаю...
Вернуться в «КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ ДАРОМ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей