... "О ПРИРОДЕ, О ПОГОДЕ" ...
Re: ... "О ПРИРОДЕ, О ПОГОДЕ" ...
У нас один из админов из Самарканда. У него есть такие же фото с шашлыком и пловом. Слюни текут ручьями 

Зато плов был О-О-ОЧЕНЬ вкусный!Tytaev писал(а):Очаг под казан маловат.Надо чтоб он поглубже сидел.
Братишка "кашевАрил", ещё и сегодня доедали!
СИБИРЯК писал(а):Зато плов был О-О-ОЧЕНЬ вкусный!Tytaev писал(а):Очаг под казан маловат.Надо чтоб он поглубже сидел.
Братишка "кашевАрил", ещё и сегодня доедали!
Слава я и не сомневался.я по фото увидел что плов удался.
Сибиряк Влад , а как же Сибирские пельмени?
Лучше плова?
Мы только Сибирские покупаем.
Другие давно не берём. (Байда)
Лучше плова?
Самовары нам помогут!
nikolai35 писал(а):Сибиряк Влад , а как же Сибирские пельмени?
Лучше плова?
пельмени надо лепить самим,в ручную.будь то русские,сибирские или узбекские.Обленился народ,в супермаркетах покупает.Забывает про хорошую кухню,про неторопливую и вкусную еду,все бегом,впопыхах.Еда становится только вкуснее когда ее сам готовишь,если еще и на природе то это вообще сказка.
Tytaev писал(а):Aquitania писал(а):
Неожиданная вводная! У нас есть страстные любители хорошей кухни. Но тема пока не нашла соавторов..
Вот, если найдутся единомышленники..![]()
могу помочь только по азиатской кухне.но про это в инете как то не то разговаривать.Только слюни пускать.приезжайте в гости-любое блюдо из узбекской кухни по заказу.
Ах, Андрей! Ради вкусного рецепта можно и здесь поговорить

А вот идея слётов.. Мы до неё на нашем сайте уже додумались ))) Встречаемся и обсуждаем стратегию развития ))) за круглым столом
Скажу честно: стол не пустой

Это полностью переворачивает устои Инет общения, когда все сидят по своим норкам и критикуют друг друга
Aquitania писал(а):Tytaev писал(а):Aquitania писал(а):
Неожиданная вводная! У нас есть страстные любители хорошей кухни. Но тема пока не нашла соавторов..
Вот, если найдутся единомышленники..![]()
могу помочь только по азиатской кухне.но про это в инете как то не то разговаривать.Только слюни пускать.приезжайте в гости-любое блюдо из узбекской кухни по заказу.
Ах, Андрей! Ради вкусного рецепта можно и здесь поговорить![]()
А вот идея слётов.. Мы до неё на нашем сайте уже додумались ))) Встречаемся и обсуждаем стратегию развития ))) за круглым столом
Скажу честно: стол не пустой![]()
Это полностью переворачивает устои Инет общения, когда все сидят по своим норкам и критикуют друг друга
когда то я принимал активно участие на одном автомобильном форуме.Так вот там у нас практиковались раз,два в год слеты.До сих пор помню.,было интересно и оттягивались от души на воле.Собираться могли конечно кто поближе,но народу набиралось не мало.
Андрей все так!
Самому слепить вкуснее факт, и мы ленимся.
Со сметайной мне больше нравится употреблять посыпать перчиком и свежим укропом , очень вкусно.
Со сметайной мне больше нравится употреблять посыпать перчиком и свежим укропом , очень вкусно.
Самовары нам помогут!
nikolai35 писал(а):Андрей все так!
Коля ты на часы смотрел?Время спать а ты про вкусности.Вот теперь придется идти и проведать холодильник.А то рефлексы срабатывают помимо моей воли.

Сибирские пельмени.
Рецепт -Тесто: 330 г муки, 1 яйцо, 0,1 л воды, соль.Начинка: 200 г говядины и 200 г свинины, 40 г лука, 0,1 л воды, соль и перец по вкусу.
=================================================
Приготовить муку, яйцо, воду, щепотку соли и замесить крутое тесто. Из теста вырезать стаканом кружки диаметром 4—5 см. На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить.Для начинки взять сырое мясо (лучше всего говядину и свинину пополам) и лук и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
Пельмени варить в кипящей подсоленной воде в течение 5—6 мин. К пельменем подать соус из горчицы с уксусом или растопленное масло, или сметану. Пельмени обычно едят горячими. Можно варить пельмени и в мясном бульоне н подавать как суп. Суп можно посыпать зеленью петрушки. Особенно вкусны поджаренные пельмени. В этом случае пельмени следует варить 2—3 мин, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить в масле до появления хрустящей корочки.
Запить можно это все Русским стандартом!
Всем форумчанам приятного аппетита!
АНДРЕЙ времени точно много, прошу прощения! На ночь не рекомендуется кушать.
Рецепт -Тесто: 330 г муки, 1 яйцо, 0,1 л воды, соль.Начинка: 200 г говядины и 200 г свинины, 40 г лука, 0,1 л воды, соль и перец по вкусу.
=================================================
Приготовить муку, яйцо, воду, щепотку соли и замесить крутое тесто. Из теста вырезать стаканом кружки диаметром 4—5 см. На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить.Для начинки взять сырое мясо (лучше всего говядину и свинину пополам) и лук и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
Пельмени варить в кипящей подсоленной воде в течение 5—6 мин. К пельменем подать соус из горчицы с уксусом или растопленное масло, или сметану. Пельмени обычно едят горячими. Можно варить пельмени и в мясном бульоне н подавать как суп. Суп можно посыпать зеленью петрушки. Особенно вкусны поджаренные пельмени. В этом случае пельмени следует варить 2—3 мин, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить в масле до появления хрустящей корочки.
Запить можно это все Русским стандартом!
Всем форумчанам приятного аппетита!
АНДРЕЙ времени точно много, прошу прощения! На ночь не рекомендуется кушать.
Последний раз редактировалось nikolai35 04 май 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Самовары нам помогут!