Соглашусь с коллегой Шквал!Шквал писал(а): Уже писал - вся самоварная гвардия подтягивается![]()
Рад видеть!

Соглашусь с коллегой Шквал!Шквал писал(а): Уже писал - вся самоварная гвардия подтягивается![]()
Рад видеть!
Шквал,Александр, спасибо за поздравления!Шквал писал(а):СИБИРЯК! От души поздравляю!!!Прекрасное пополнение! Оба предмета
По второму пункту не только не против - двумя руками ЗА! Буду чрезвычайно рад если сбудется этот прогноз и
одно пожелание - записывайте в блокнот все нюансы связанные с приобретением, обменом, реставрацией самоваров и всего, что с ними связано.
Истории - курьёзные и досадные, весёлые и грустные - всё с чем сталкиваетесь при формировании коллекции.
"Чёрные доски", В.А. Солоухина читали? Если нет - рекомендую. Коллекционер от первого лица рассказывает о своём
увлечении иконами. Читается на одном дыхании.
В России сейчас немало специальной литературы по самоварам: клейма, фасоны, фабрики, мастера...
Но нет ни одной, аналогичной "Чёрным доскам".
Будем считать, что это размышления вслух... )))
СИБИРЯК писал(а):
Книгу прочёл бы с удовольствием, но к сожалению чтение книг не мой "конёк",
P.S. ...только от темы реставрации мы что-то отошли?!
Александр, посыл воспринял ПРАВИЛЬНО!Шквал писал(а):СИБИРЯК писал(а):
Книгу прочёл бы с удовольствием, но к сожалению чтение книг не мой "конёк",
P.S. ...только от темы реставрации мы что-то отошли?!
СИБИРЯК! Думаю, не совсем правильно восприняли мой посыл.
Смысл не в том, чтобы прочитать и поставить на полку. Смысл в другом - увидеть стиль и технику подачи
событий и действий. Без приукрас написать так, чтобы читалось с интересом.
Сегодня мы заняты одним, завтра другим, послезавтра третьим...
И, где гарантия того, что по прошествии какого-то времени у Вас не появится желание поделиться своими знаниями..
Другое дело, как их(знания) подать, чтобы читать было интересно.
Да и для популяризации самоварной темы было бы кстати
P.S. Владислав, прочтите Солоухина!!!)))))
![]()
Впрочем, как хотите
СИБИРЯК писал(а):
... на заметку взял!..
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей