Новый Раздел
Re: Новый Раздел
Действительно Влад редкий Ваш самовар. Уверен Вы это тоже понимаете.
Мне первый паричко продали как простой Самовар, принесли пять штук, один рюмаха из них был.
А продавец говорит.. купи Николай, самовар крепкий только труба съемная , я не отказался , правильно?
Тогда самовары советские 800 руб стоили.
Мне первый паричко продали как простой Самовар, принесли пять штук, один рюмаха из них был.
А продавец говорит.. купи Николай, самовар крепкий только труба съемная , я не отказался , правильно?
Тогда самовары советские 800 руб стоили.
Самовары нам помогут!
AKADEMI писал(а): Сразу скажу, что только сейчас, к своему стыду, осознал, как разнообразен и красив мир самовара! Всем вам, Уважаемые Коллеги, выражаю свою благодарность!
СИБИРЯК писал(а):даже и представить себе не мог такой мощнейший пласт нашей истории, культуры, технического прогресса и т.д.
Подписываюсь под каждым словом
Всё, что узнала-увидела за последние несколько дней.. переворачивает обывательские представления о самоварах..А вот теперь хотелось бы понять: такой Салищев- это же явно не штамповка, а литьё. Он толстостенный?
Самовар Салищева думаю не тонкий, сейчас его нет.
Интересные самовары друзья будут!
Я Вам гарантирую, каждому из Вас встретится интересный и редкий по своему САМОВАР , возможно не быстро.
Обязательно делитесь фото , интересно всем увидеть и порадоваться.
А представьте себе сейчас, как бы Вы жили без своего увлечения?
Интересные самовары друзья будут!
Я Вам гарантирую, каждому из Вас встретится интересный и редкий по своему САМОВАР , возможно не быстро.
Самовары нам помогут!
СИБИРЯК! Вам - отдельное спасибо!)))СИБИРЯК писал(а):
Вот тоже редкий зверь(Тейле ЯЙЦО керосиновый), радует состояние, такого не встречал: viewtopic.php?f=140&t=891&start=60 (последний пост).
Буду ждать продолжения и развития темы!))) Кстати, возникает ещё больше вопросов!))) Например, у кого имеется/кто видел самые ранние самовары? примерный год производства? какие образцы самые поздние? возможно ли электрический самовар переделать в самовар "на дровах"/"на керосине"?))) бывают ли случаи, когда никель портит эстетику самовара?))) легко ли это исправляется и т.д. и т.п. Вопросов тьма-тьмущая!)))
Думаю, мне всех вопросов и не знать!)))
А у вас, коллеги, уверен, и не такие "закавыки" случались на практике!))) любопытно было бы узнать познания рАди!))) 
http://daquitania.com - форум коллекционеров
nikolai35! Золотые Ваши слова, мне и добавить нечего!)))nikolai35 писал(а): Интересные самовары друзья будут!
Фото обязательно будут!)))
Мы достаточно хорошо представлены в одной из соцсетей, там часто задают вопросы о самоварах!))) А мне и ответить нечего!))) Теперь, будет "совсем другой коленкор"!))) 
http://daquitania.com - форум коллекционеров
AKADEMI писал(а):Вопросов тьма-тьмущая!)))
Коллега! У меня только один вопрос: как меня-то занесло в самовары?
Сидела в своём серебре
как мышка )))Но появился СИБИРЯК.. всех зажёг своим оптимизмом
nikolai35 писал(а):Я Вам гарантирую, каждому из Вас встретится интересный и редкий по своему САМОВАР , возможно не быстро.
Хорошо, что не быстро
надо накопить мелованой бумаги ))Re: Новый Раздел
Можно махнуть на вечное серебро:-)
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
http://m.youtube.com/watch?v=dUjsK8gt0Fc
Сибиряк может зажечь всех, он такой.
Про серебро лучше пока забыть Уважаемые!

Сибиряк может зажечь всех, он такой.
Про серебро лучше пока забыть Уважаемые!

Самовары нам помогут!
nikolai35 писал(а):Сибиряк может зажечь всех, он такой.
Если бы тему не подняли, не начала бы
Зачем Сибиряк показал такие самовары? Где берут такие шедевры? Где купить тем, кто не может ничего собрать?- кэт (радистка)
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
Можно в комплексе водогреи из серебра.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.