У Николая 35 можно купить самовары.

Сибиряк не даст соврать.

AKADEMI писал(а):СИБИРЯК! Вам - отдельное спасибо!)))СИБИРЯК писал(а):
Вот тоже редкий зверь(Тейле ЯЙЦО керосиновый), радует состояние, такого не встречал: viewtopic.php?f=140&t=891&start=60 (последний пост).Буду ждать продолжения и развития темы!))) Кстати, возникает ещё больше вопросов!))) Например, у кого имеется/кто видел самые ранние самовары? примерный год производства? какие образцы самые поздние? возможно ли электрический самовар переделать в самовар "на дровах"/"на керосине"?))) бывают ли случаи, когда никель портит эстетику самовара?))) легко ли это исправляется и т.д. и т.п. Вопросов тьма-тьмущая!)))
Думаю, мне всех вопросов и не знать!)))
А у вас, коллеги, уверен, и не такие "закавыки" случались на практике!))) любопытно было бы узнать познания рАди!)))
nikolai35 писал(а):Tytaev хорошо у вас получилось.![]()
вы мастер.
Согласен!nikolai35 писал(а):Tytaev хорошо у вас получилось.![]()
вы мастер.
Андрей, уже жду с нетерпением, подумываю такой "приобнять" для поездок на природу!Tytaev писал(а):nikolai35 писал(а):Tytaev хорошо у вас получилось.![]()
вы мастер.
Коля я любитель,не мастер.,это так для души,иной раз развлечься.скоро покажу красномедный.Покрасивше этого будет.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей