ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

Re: ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

#11 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 23 янв 2015, 14:05

Дядь Володя писал(а):Получается, у такого топикстартера, подсознательно всё-таки ЕСТЬ желание подключить к своей теме новый контингент пользователей!?
Иначе, зачем ему переносить дискуссию с одного форума на другой))
Вот..., а его "группа поддержки", бегая вслед за темой, не даёт этого сделать. И тем самым, не даёт полемической теме получить новые интересные направления....

Желание есть, корона мессианства \m/ не даёт покоя.. Но. желание и дело - расходятся.

Людей новых не замечают, как говорится в определенных кругах : "с контингентом надо работать"..)) И есть готовая паства, идущая следом, т.е. можно не напрягаясь не выпадать из циклического алгоритма, заданной манеры поведения.

Другой вопрос *YES* , не совсем понятный для *SCRATCH* меня в узком случае, обсуждаемом *WRITE* ранее.. Зачем люди идут следом?!

*WALL* Непонятно.. *PARDON*
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#12 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 23 янв 2015, 17:29

Дядь Володя писал(а):Получается, у такого топикстартера, подсознательно всё-таки ЕСТЬ желание подключить к своей теме новый контингент пользователей!?
Иначе, зачем ему переносить дискуссию с одного форума на другой))
Вот..., а его "группа поддержки", бегая вслед за темой, не даёт этого сделать. И тем самым, не даёт полемической теме получить новые интересные направления....
Нет у тс желания подключить новый контингент или изучать вопрос, напрягаться же надо. :x
Дормидонт писал(а):И есть готовая паства, идущая следом, т.е. можно не напрягаясь не выпадать из циклического алгоритма, заданной манеры поведения.
Еще используется прием безудержного восхваления. Читать противно. %)
кэт (радистка)
Контактная информация:

#13 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 23 янв 2015, 19:53

Тут старая ситуация, встречаемая очень часто во многих областях жизни. Озвучиваемая фразой: если бы..

Желание изменить, сделать лучше, достичь заоблачных высот - есть, но когда доходит до дела - всё останавливается. Причин масса и все они относят за зону комфорта. Моё мнение - зачастую обычная лень прикрываемая, якобы весомыми причинами и отговорками. Процентов на 95 точно.
Дормидонт
Контактная информация:

#14 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 23 янв 2015, 21:40

Думаю, вопрос "зачем?" к заголовку темы лучше задать тем, кто так "группово участвует", и лучше лично...в ЛС ... проку больше...))

Люди разные все. По разным причинам выходят на разные площадки. Угрозы в том нет. Что ж, если "наш пострел везде поспел"?... Значит, в том видит смысл своего бытия.. *PARDON*
Регион-07

#15 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 23 янв 2015, 21:59

В принципе, мой вопрос был продиктован единственно тем, что это непонятное (для меня) явление имеет достаточно массовый характер. Вот и интересно стало, какие мотивы у подобных топиктартеров тому? (мнение коллег интересно)

...ну, и согласитесь, что если пользователи придают своим действиям публичность, то на этом всякая приватность заканчивается; не думаю, что данное явление - такое уж личное дело, о котором позволительно спрашивать только в ЛС.
Извините, имхо конечно.

ПС: серьезно, я собираюсь писать реферат о форумных коммуникациях, поэтому вот и интересуюсь, спрашиваю *PARDON*
Дядь Володя
Модератор раздела

#16 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 23 янв 2015, 22:14

Дядь Володя писал(а):ПС: серьезно, я собираюсь писать реферат о форумных коммуникациях, поэтому вот и интересуюсь, спрашиваю

Извините за простодушие и несерьёзность *YES* ... И всё-таки и моё лыко :-[ - в строку)))) Опрос субъекта исследования - тоже информация *WRITE*
Регион-07

#17 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 23 янв 2015, 23:53

Реферат для какой организации?
Дормидонт
Контактная информация:

#18 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 24 янв 2015, 10:43

для учебного заведения))) гражданского)))
Дядь Володя
Модератор раздела

#19 Непрочитанное сообщение Tatiana » 24 янв 2015, 11:55

Возможно, это просто очень одинокие люди, для которых виртуальное общение - единственный вариант общения вообще. Мне довелось встретиться с одним человеком в реале. До этого мы с ним более года общались на форуме. Эрудированный, интересный виртуальный собеседник в жизни оказался человеком, который говорил только о форуме, форумчанах и форумной жизни. То есть о тех людях, которых он никогда не видел, и даже не знает кто именно там - по ту сторону монитора. Я приехала на встречу с живым человеком, а в результате общалась с каким-то киборгом.

Кроме того, есть люди, которые, как говорится знают один анекдот и везде его рассказывают. И если ты с таким человеком знаком очень давно и постоянно ходишь с ним по разным компаниям и слышишь одно и тоже, как заевшую пластинку, это надоедает. Новые люди, безусловно, хохочут на анекдотом, но, тем кто его слышит периодически, становится скучно. Это, так сказать, человек одной шутки. А если прибавить к этому, что он является спецом в какой-нибудь узкой области, то, естественно, он будет только об этом и говорить.

Скорее всего, если соединить два этих вышеперечисленных момента, мы и получаем, тот тип, о котором Вы говорите. Скучно людям на одном форуме из пустого в порожнее пережёвывать, вот и переползают на остальные площадки.
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#20 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 24 янв 2015, 14:05

Татьяна, спасибо за мнение! *DRINK* Согласен.
....а что за типажи его группы, которые переползают с ним и участвуют в пережёвывании одного и того же "анекдота". Такие же как он, одинокие, не видящие ничего кроме форумного общения? Хм...вряд ли. Потому как знаю, что многие "участники" из таких групп поддержки (друзья этого "одинокого") сами весьма НЕ одинокие люди. У них-то какой мотив...
Дядь Володя
Модератор раздела

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»