Собрались и говорим
Re: Собрались и говорим
Просто посмотрите, БУЛГАР-15
-
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
продолжение
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
продолжение
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Почти все, влегкую. Чудесное место, еще и турнир, поверьте, они по-взрослому...
-
- Контактная информация:
Эти увлеченные сообщества играют всерьез. Встают лагерем, лошади, доспехи, турниры, костюмы.
османов тэм писал(а):Просто посмотрите, БУЛГАР-15
османов тэм писал(а):Чудесное место, еще и турнир, поверьте, они по-взрослому...
Среди гостей и участников сей реконструкции заграничных гостей не наблюдали?...))
Я был в прошлом году там, иностранцев было много, но одиночки. Бои показались клоунадой, вроде "ты меня не бойся, я тебя не трону". В этом году прибыл поздно вечером второго дня, у профи смотрел только ночные бои. Из иностранцев была команда Израиля, других не видел, ее лидер (Марголис - это фамилия) в финале бился вроде с саратовцем (очень плохо комментировалось, типа губерниевым), рубились жестко, с помостков вылетали, под конец канаты не выдержали, оба полетели вниз (где-то с метр), израильтянин сверху, россиянин руку повредил сильно. На следующий день любительские были, профи там тоже выступали, удивлен, жестко, по-взрослому. А так география - вся Россия, от владика до питера. А какие кони. Они тоже с разных городов. В общем советую, коль будет возможность, мне все-таки там не турнир главное, случайно попал, атмосфера. Практически все памятники - 13-14 век. Что-то длинно... Не похоже на меня, но полиционеры приятно удивили, они были человеками (может они местные, не спросил, основные на ЧМ по водным видам), а тут... хоть книгу благодарностей...
-
- Контактная информация:
османов тэм писал(а): мне все-таки там не турнир главное
Какой же случай Вас привёл к ратоборцам?