Aquitania писал(а):Весело вам?
А женщина страдает!!
Увлеченный писал(а):издали
Издали![]()
Какие шутки?! Издали в Питере. До всех арестов..
Тираж 500 экземпляров.. Роскошное подарочное издание..
Прав академи, только гуляли видать в Смольном, без нас...
Aquitania писал(а):Весело вам?
А женщина страдает!!
Увлеченный писал(а):издали
Издали![]()
Какие шутки?! Издали в Питере. До всех арестов..
Тираж 500 экземпляров.. Роскошное подарочное издание..
AKADEMI писал(а):За эти перлы, видать, переводчику бабла насыпано))))))!!!!!!!! Гулять будем форумом в Кремлёвском)))... А как иначе? Кто ещё сможет и возьмётся перевести такую откровенную хрень))))))))))??????Дормидонт писал(а):
Активия нашла, видать дали для перевода на европейские языки.)))
ЯНТАРЬ писал(а):AKADEMI писал(а):За эти перлы, видать, переводчику бабла насыпано))))))!!!!!!!! Гулять будем форумом в Кремлёвском)))... А как иначе? Кто ещё сможет и возьмётся перевести такую откровенную хрень))))))))))??????Дормидонт писал(а):
Активия нашла, видать дали для перевода на европейские языки.)))
Ничего то вы ,мужики ,не понимаете))))))... А вообще-то, просто завидуете)))))!!!!
могу разместить ещё странных .. чувственных.. опусов..

Aquitania писал(а):При таком аншлаге..могу разместить ещё странных .. чувственных.. опусов..
..
Благодарю тебя за всё –
За интуицию, богатую сознаньем,
За голубые янтари
На берегу моих мечтаний.
За запах тмина на полях,
За гениальные картины,
Разосланные по стенам
Моей чарующей квартиры..
(с) Е.Васильева
![]()
гениальные картины?!
Ой! Какие картины?!! Эрмитаж?!!!!
О чём она?
Это где же можно найти "такую" Музу? 
читать, как напИсано!!!!!!!....)Под хмелЁм))), от челюстей в экстазе)))... сидя на уни......))))))))))))!ЯНТАРЬ писал(а):Не женщина - чудо)))))!!!Это где же можно найти "такую" Музу?
ЯНТАРЬ писал(а):..где найти "такую" Музу?
как получится.. икала.. рифмы забывала.. путала слова и смыслы.. пока не засыпала..Aquitania писал(а):ЯНТАРЬ писал(а):..где найти "такую" Музу?
У меня есть предположение, что это та Муза, которая Бекасу диктовала..
Муза.. ээээ.. любит выпить..![]()
От Бекаса прилетала к Васильевой уже .. вдрободан пьяная..
диктовала..как получится.. икала.. рифмы забывала.. путала слова и смыслы.. пока не засыпала..
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей