Олимпиада 2014... Поехали!

Re: Олимпиада 2014... Поехали!

#21 Непрочитанное сообщение Aquitania » 05 фев 2014, 17:56

Регион-07 писал(а):начинаю гордиться нашей молодёжью

*THUMBS UP*

Регион-07 писал(а):ссылку давать на эту группу в vk...? Правда, здорово!

*YES*
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#22 Непрочитанное сообщение Tatiana » 05 фев 2014, 18:14

Регион-07 писал(а):Тихо начинаю гордиться нашей молодёжью, совершенно внятно, драйвово-интеллигентно дискутирующую об этом проекте - "Сочи - 2014".....Не знаю только, можно ли ссылку давать на эту группу в vk...? Правда, здорово!

ссылку обязательно!!!
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#23 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 05 фев 2014, 20:12

Лучше так: "В Контакте" - группа "Подслушано МГЛУ"...

Надеюсь, нравственность тех, кто доберётся до этой странички, не сильно пострадает.... [:-}
)))).jpg

И просто наповал сражает практически идеальная орфография, пунктуация и прочие "радости" грамматики... *THUMBS UP*
Регион-07
Зарегистрированные пользователи

#24 Непрочитанное сообщение Tatiana » 06 фев 2014, 11:04

Началось первое квалификационное соревнование по слоупстайлу у мужчин.
Российский сноубордист Алексей Соболев, ставший десятым по итогам квалификации Олимпиады в дисциплине слоупстайл в первой группе, объяснил причины неудачной второй попытки.

- В этом трюке я выезжаю всегда, — сказал спортсмен. — Начало получилось чудесным. Почувствовал: «О, вот оно, кайф!». На первом трамплине было все круто, мне понравилось, в полете было ощущение, что я хорошо сделал трюк. И как-то настолько расслабился… И на приземлении упал. Может, далековато улетел. На самом деле уровень у меня выше намного, этот трамплин просто гигантский. Первый раз в жизни на таком прыгаю! Вторая часть его очень большая, а третья еще больше. У нас в России не больше десяти человек со среднестатистическими трюками смогут проехать этот трамплин. Не с теми, которые я прыгаю. Это что-то нереальное для нашей страны.

— До этого вы здесь не тренировались?

- Нет. До этого в Сочи таких парков не было.

— Трасса действительно такая сложная, как говорят?

- Сложная, но привыкаешь в принципе. Никаких проблем ни со скоростью, ни с ходом, доска жестко держит.

— После критики спортсменов трамплины немного изменили. Их срезали. Ощущаете разницу?

- Они стали комфортнее и безопаснее. Я приехал, протестировал в течении двух дней и только потом решил, что именно буду прыгать. А вообще мне бы пришлось прыгать на любом трамплине, так зачем волноваться?

Сайт sportbox.ru
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#25 Непрочитанное сообщение Tatiana » 06 фев 2014, 12:34

Сегодня:

19.30 Мужчины. Короткая программа (ТВ: «Россия 1» – прямая трансляция)

21.10 Пары. Короткая программа (ТВ: «Россия 1» – прямая трансляция)

Сегодня в борьбу вступают мужчины. Соперниками Евгения Плющенко будут почти все звезды: канадец Патрик Чан, японец Юдзуру Ханю, американец Джереми Эбботт, француз Флоран Амодио и другие. Также в четверг короткую программу откатают пары. Россию здесь представляют чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а вот их главные конкуренты – немецкая пара Алена Савченко / Робин Шолковы – в командном турнире не участвуют.
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#26 Непрочитанное сообщение Aquitania » 06 фев 2014, 21:26

Tatiana писал(а):Сегодня в борьбу вступают..

У нашего сайта собкор на Олимпийских Играх! ))))

Правда! Как будто прямой репортаж из Сочи!

Коллега! Спасибо!
*THUMBS UP*
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#27 Непрочитанное сообщение Tatiana » 06 фев 2014, 21:36

Соревновательную программу Олимпиады в Сочи за день до официального открытия Игр открыли сноубордисты. Сегодня днем состоялась квалификация в дисциплине "слоупстайл".
Наш Алексей Соболев, несмотря на падение во второй попытке, преодолел предварительный раунд и вышел в полуфинал, где его соперниками в борьбе за попадание в решающую стадию будут 19 спортсменов. 8 лучших уже отобрались в финал сегодня. Обладатель золотой медали в слоупстайле определится в эту субботу.

Алексей Александрович Соболев (род. 1 сентября 1991 года, Новосибирск, СССР) — российский сноубордист, выступающий в дисциплинах: биг-эйр и слоупстайл. Мастер спорта России международного класса. Победитель и призёр этапов Кубка мира. Пятикратный чемпион России. Состоит в сборной команде России по сноуборду. Входит в международную команду Red Bull.

Харизматичный парень! *THUMBS UP*

Страничка в Контакте:

http://vk.com/ne_zaichik

Прицепил камеру к шлему:

http://vk.com/video3313222_167369427

Изображение
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#28 Непрочитанное сообщение Tatiana » 06 фев 2014, 21:59

Евгений Плющенко стал вторым в короткой программе мужчин-одиночников командного турнира Олимпиады-2014.
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#30 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 07 фев 2014, 22:52

Aquitania писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=f_3fAcnTc1c

*THUMBS UP*

не видел открытие(((((
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»