кэт!))) Вы, прям, человек-загадка для меня!кэт (радистка) писал(а):Вопрос с подковыкой? Да?![]()

кэт!))) Вы, прям, человек-загадка для меня!кэт (радистка) писал(а):Вопрос с подковыкой? Да?![]()
Дык... это... Я, может, познакомиться ближе хотел, Дормидонт! Ну что мне было спросить? как пройти в библиотеку?..))) Типа так?.. http://www.youtube.com/watch?v=ccJwPqBSs3EДормидонт писал(а):Приставать, тем более к девушке не в правилах джентльменов. Захочет расскажет, неволить не можем.
Да и есть подозрение достаточно других персонажей с равнозначной известностью.
Может просто не хочет известности.
А чего Вы смущались? Лобное место - Святое место! Какие там казни? Казни на болото (на Болотную плошшадь). Только одни указы и зачитывали народу - от помазанника Божьего (царя-ампиратора) на Лобном. Но было дело! Факт! Рубили головы мятежные СТРЕЛЕЦКИЕ на Лобном!кэт (радистка) писал(а):Вы меня смутили.Я хотела сказать, что не на лобном месте казнили зачинщиков стрелецкого бунта.
КАДЫК_77 писал(а): Лобное место - Святое место! Какие там казни? Казни на болото (на Болотную плошшадь). Только одни указы и зачитывали народу - от помазанника Божьего (царя-ампиратора) на Лобном. Но было дело! Факт! Рубили головы мятежные СТРЕЛЕЦКИЕ на Лобном!
Где подпись? аватарка? У всех порядочных людей нашего форума - ЕСТЬ!))
mikish писал(а):Где подпись? аватарка? У всех порядочных людей нашего форума - ЕСТЬ!))
согласен!)))
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей