Полураспад Украины
Re: Полураспад Украины
Женщина ругается матом.
Фффффффуууууууууууу

- кэт (радистка)
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
Всё чудесатее и чудесатее! (с) "Алиса в Стране Чудес"
Мы прорыли вдоль всей границы с Россией траншею, шириной 4 метра, глубина 2,5 метра. Рядом с траншеей двухметровый вал. На нескольких участках установлены огромные тетраподы. Поэтому можно сказать, что наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника не прошла с двух сторон. То что мы сделали, стоит больше, чем 50 самолетов. Эта линия безопасности останется навсегда".
(с) С.Тарута
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/taruta-my-proryli-vdol-vsey-granicy-transheyu-503173.html
Траншея.. за миллиард доллариев?!
Ммммм.. такой суммы могло бы хватить на траншею от Бомбея до Лондона ))))))
Но главный вопрос в эффективности такой траншеи против мобильных комплексов Бастион II и сверхзвуковых ракет Оникс

Мы прорыли вдоль всей границы с Россией траншею, шириной 4 метра, глубина 2,5 метра. Рядом с траншеей двухметровый вал. На нескольких участках установлены огромные тетраподы. Поэтому можно сказать, что наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника не прошла с двух сторон. То что мы сделали, стоит больше, чем 50 самолетов. Эта линия безопасности останется навсегда".
(с) С.Тарута

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/taruta-my-proryli-vdol-vsey-granicy-transheyu-503173.html
Траншея.. за миллиард доллариев?!
Ммммм.. такой суммы могло бы хватить на траншею от Бомбея до Лондона ))))))
Но главный вопрос в эффективности такой траншеи против мобильных комплексов Бастион II и сверхзвуковых ракет Оникс

кэт (радистка) писал(а):Женщина ругается матом.Фффффффуууууууууууу
Эта женщина, видимо, вообще плохо представляет, о чём она говорит)))
Один из пассажей этого её страстного диалога - "выжечь землю атомной бомбой" (с) Хоть на миг бы оторвалась от риторики и вспомнила, как выглядит всё, что она называет: и ".......", и "......", и ....выжженную атомом землю.... Какое невежество и какое злобное бессилие!...
Aquitania писал(а):- Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Я жалею, что я не находилась там
[изъято цензурой ]... бы они у меня Крым получили!
- Я тоже об этом подумал, но с другой стороны, силового потенциала у нас не было
- Я бы нашла чем замочить этих [**] ... Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только, чтобы от этой России не осталось выжженного поля.
(с)
Нет слов. Это Юлия Тимошенко.
![]()
http://lifenews.ru/news/129858
Очень хорошо. Чем больше она такого наговорит, тем меньше будет её политический вес. Один уже отговорился... Да какие у ней связи, напридумывала себе. Это не шоубизнес, где орать можно всё, что угодно...
Один уже отговорился...
..и жаль - с ним было очень хорошо видно кто они и зачем
дорт во ди вермахт-зольдатэн штеен, штеен зи фест
-
- Контактная информация:
да с таким сообщником далеко не уедешь
дорт во ди вермахт-зольдатэн штеен, штеен зи фест
-
- Контактная информация:
saturnov333 писал(а):Один уже отговорился...
..и жаль - с ним было очень хорошо видно кто они и зачем
Абсолютно согласен. Скорей всего, его свои же и убрали. Наши сделали бы чисто, например - проподная язва...
Отговорился... Революция пожирает своих чад... Это закуска перед основными блюдами... Мы с вами прекрасно понимаем, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... Спасти Украину, может только Россия! А оно нам это надо?Дрейф писал(а): Один уже отговорился...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя..............................
Моё личное, человеческое))) мнение??? Александр МУЗЫЧКО! Ты был хреновый музыкант! Песня твоя гадкая, как и у всех предателей-наёмников-уродов! Надеюсь, ты испытывал животный страх! Надеюсь, твоя смерть была мучительной, долгой! Надеюсь, ты вспомнил глаза русских пацанов, которых ты замучил! Хотя...
РАЗВЕ БЫЛИ ЧУВСТВА У СУЩЕСТВА-МУЗЫЧКО?
http://daquitania.com - форум коллекционеров
AKADEMI писал(а):Спасти Украину, может только Россия! А оно нам это надо?
у нас уже и план есть: конституционная реформа - федерализация - президентские выборы
вполне вероятно, что получится
а отстрел экстремистов в Украине....тому назад как раз думал - что же с ними можно сделать...
и как-то сама собой возникла мысль: ликвидировать
гарантируется подлинность всех выставленных мною на продажу предметов)))