Полураспад Украины

Re: Полураспад Украины

#241 Непрочитанное сообщение Дрейф » 25 мар 2014, 21:36

Aquitania писал(а):Горец принял вызов экстремистов. Ой! =-O

http://lifenews.ru/news/129945

А это как раз всё та самая ненависть... Просто апеллировать этим словом удобней и привычней. Но её можно расщепить на гнев, тщеславие, гордыня, зависть... Ненависть присуща человеку, другое дело, кто как с этим борется, справляется, каким путём идёт. Издревле, сосед мог ненавидеть соседа, лишь потому, что он живёт лучше, но в то же время поделится последним, если он в беде. Именно ненависть, на почве страха, гнева, заставляет людей создавать на форумах подобные темы. А уж, что там обсуждается и в каких формах..., остаётся лишь выбрать нужную праведную маску..., мы оправдаем любые слова... Проклинать врага, значит закапывать себя живьём. И смирение здесь ни при чём... Сила духа начинается с признания своей слабости... Извините за излишние слова... Лучше я отвечу своими стихами. Можно было бы их опубликовать в теме о творчестве, но это не творчество, вообще лишь терпимо отношусь к творчеству, потому, что его несколько подмяли...

Белые волки.
Чёрный рассвет.
Что с нами стало?-
Души больше нет.
Может быть, сердце
Подскажет ответ…
Что потеряли,
Чего уже нет?...
Серые волки
Сменили окрас.
Чёрное белым
Мы видим сейчас.
Сил не хватает
Бороться со злом.
Жить забываем.
Теперь мы… гниём…
Дрейф
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#242 Непрочитанное сообщение Aquitania » 25 мар 2014, 22:02

AKADEMI писал(а):
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе..

*IN LOVE*

Дрейф писал(а):Лучше я отвечу своими стихами

Дрейф писал(а):Можно было бы их опубликовать в теме о творчестве..
*THUMBS UP*

Добрые Рыцари! Сердечно прошу вас выложить эти строки о жизни в стихотворной теме

Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#243 Непрочитанное сообщение Дрейф » 25 мар 2014, 22:24

Aquitania писал(а):[Добрые Рыцари! Сердечно прошу вас выложить эти строки о жизни в стихотворной теме

У меня есть и стихи и проза и картины..., но я всегда мучаюсь меж двух делем - желанием помочь людям и тщеславием... Потому, что всегда даю себе твёрдый отчёт - как я ничтожен пред людьми, которые действительно заслуживающие, что бы их читали, слушали, смотрели... Однажды я спросил у одной 55 летней женщины: "Вы считаете себя умной?". Она ответила: "Да. У меня огромный жизненный опыт. Я через многое прошла и имею моральное право хотя бы немного поучать других". Она не права... Мудрый человек, всегда скажет - "как я ничтожен". Это не само-принижение - это прах и грязь из чего сделан человек, в прямом смысле этого слова... Сербская пословица - "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд".
Дрейф
Контактная информация:

#244 Непрочитанное сообщение Дрейф » 25 мар 2014, 22:26

Aquitania писал(а):
AKADEMI писал(а):
[b] [color=#000040]Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе..

[/i]

Кстати, очень хорошие стихи...
Дрейф
Контактная информация:

#245 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 26 мар 2014, 11:33

Шквал писал(а):
AKADEMI писал(а):

Они б ещё Украину вокруг мелом обвели!))) Авось поможет!))) *YAHOO* *YAHOO*

Неа *NO* )))

Только траншея! *JOKINGLY* )))

Траншея- для авиации боевой =-O это трендец как страшно!! У летчиков колики могут начаться от смеха! Доклад в ЦУП такой: "Дальше лететь не могу! *HELP* Западэнцы траншею в земле прорыли!!" И все будет очень грустно, от ржача пострадает штаб ВВС РФ
кэт (радистка)
Контактная информация:

#246 Непрочитанное сообщение AKADEMI » 26 мар 2014, 11:37

Дрейф писал(а): Именно ненависть, на почве страха, гнева, заставляет людей создавать на форумах подобные темы. А уж, что там обсуждается и в каких формах..., остаётся лишь выбрать нужную праведную маску..., мы оправдаем любые слова...
Коллега Дрейф! Дорогой Друг! Разрешите, с Вами не соглашусь! Создавая данную тему НА НАШЕМ САЙТЕ, уверяю Вас, мы далеки были от "ненависти, на почве страха, гнева, заставляющего создавать на форумах подобные темы" и т.д... Нам, скажу Вам, в данном случае близки понятия: "международные отношения", "внешняя политика России", "геополитика"... Говорим здесь простым языком... Как видим... Как понимаем... Как чувствуем... Простым живым языком... Простые обыватели...

Дрейф! Всегда готов, Уважаемый Коллега, говорить о поставленных Вами вопросах... Всегда готов, Уважаемый Коллега, говорить с Вами "Словом о законе и благодати", "Словом о полку Игоревом", "Словом о погибели Русской земли", "Житием..."................

Давайте будем разделять понятия, ситуацию, МЕНЬШЕ БУДЕМ ОБОБЩАТЬ...
http://daquitania.com - форум коллекционеров
AKADEMI
Контактная информация:

#247 Непрочитанное сообщение Дрейф » 26 мар 2014, 12:13

AKADEMI писал(а):
Дрейф писал(а): Именно ненависть, на почве страха, гнева, заставляет людей создавать на форумах подобные темы. А уж, что там обсуждается и в каких формах..., остаётся лишь выбрать нужную праведную маску..., мы оправдаем любые слова...
Коллега Дрейф! Дорогой Друг! Разрешите, с Вами не соглашусь! Создавая данную тему НА НАШЕМ САЙТЕ, уверяю Вас, мы далеки были от "ненависти, на почве страха, гнева, заставляющего создавать на форумах подобные темы" и т.д... Нам, скажу Вам, в данном случае близки понятия: "международные отношения", "внешняя политика России", "геополитика"... Говорим здесь простым языком... Как видим... Как понимаем... Как чувствуем... Простым живым языком... Простые обыватели...

Дрейф! Всегда готов, Уважаемый Коллега, говорить о поставленных Вами вопросах... Всегда готов, Уважаемый Коллега, говорить с Вами "Словом о законе и благодати", "Словом о полку Игоревом", "Словом о погибели Русской земли", "Житием..."................

Давайте будем разделять понятия, ситуацию, МЕНЬШЕ БУДЕМ ОБОБЩАТЬ...

Рад читать такие слова! Скажу Вам честно, если бы хоть немного я на этом форуме увидел или почувствовал агрессию или ненависть, я бы вообще не находился здесь и уж тем более не писал. Не потому, что хочу закрыть глаза на это, а по тому, что и так много выплеснуто чего, зачем ещё провоцировать. Своими постами, обходным так сказать манёвром, предложил заглянуть в себя более самокритично... Иной человек раздражается от того, что грязная и большая лужа у его подъезда, а другой радуется как ребёнок, что в этой луже отражается солнце...
Дрейф
Контактная информация:

#248 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 28 мар 2014, 20:10

Дрейф писал(а):Иной человек раздражается от того, что грязная и большая лужа у его подъезда, а другой радуется как ребёнок, что в этой луже отражается солнце...

или - чистое небо...)

e0e7080e9b041485a64e50a470980390_600x1000.jpg
Регион-07

#249 Непрочитанное сообщение Aquitania » 29 мар 2014, 10:32

Открыто дело.. по факту захвата Януковичем государственной власти в 2010 году
(с)

Чудят..

*SCRATCH*

http://lifenews.ru/news/130171
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#250 Непрочитанное сообщение фордевинд » 29 мар 2014, 21:48

Дрейф писал(а):Сербская пословица - "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд".

Наполеон, Суворов, Темирлан и прочие сильные мира сего видимо не знали сербского. :D
История всегда творится силой. Мудрость - это опосля, в констатациях и оценке уже свершившегося.
В Украине, так же всё решит сила, вот только когда, и в каком качестве она проявится?
С ИНТЕРЕСОМ РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ БАСКЕТБОЛЬНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
фордевинд
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»