А эта просто так стояла

Aquitania писал(а):РеволюционЭры так и объяснили: " Новая стоит 700 штуцеров американских!![]()
А эта просто так стоялаВ гараже у Януковича" )))))
Дрейф писал(а):фордевинд писал(а):Дрейф(си речь-движение по течению) и фордевинд(попутный ветер), мы с Вами как физик и лирик, теоретик и практик![]()
А в общем то всё взаимосвязано. Красота всегда практична, а практичность должна быть красива.он хороший человек.Дрейф писал(а):Когда у человека всё хорошо, это значит
Вам хотелось бы предъявить толкование по слову дрейф? У него несколько значений...Дрейф - , дрейфа, м. (от гол. dryven) (мор.). Угол между направлением движения корабля и его осью. Лечь в дрейф (о парусном судне) - остаться неподвижно на одном месте (с помощью соответственного расположения парусов). Судно легло в дрейф.;
Дрейф льда — движение льда в море или океане под действием ветра и течений.[1] Самый масштабный дрейф льда происходит в Арктике, поэтому именно там он давно и усиленно исследуется.
Мой ник имеет совсем другое значение. Его я Вам не собираюсь толковать. Буду откровенен, извините, если я покажусь Вам несколько грубым. Беседа с Вами не интересна, потому, что она не имеет формы диспута, а лишь саркастические наборы фраз, причём не имеющие прямого отношения ни к теме ни к ответам. Если Вам нечем заняться - придумайте какую нибудь развлекательную тему, где будет интересно всем. Если же Вам всё же охота докопаться до истины, то примите другую, менее дёрганную позицию. Тем более когда то, надеюсь на это, она (истина) сама Вам откроется. Если конечно будете готовы принять её...
фордевинд писал(а):А истина - категория субъективная, у каждого она своя.
Дрейф писал(а):она (истина) сама Вам откроется
FINN-48 писал(а):особо опасен
фордевинд писал(а):Дрейф писал(а):[Прошу меня извинить.
Воспитывался и образовывался тем, что любое действие и явление починяется определённым законам, и может быть описано в математической модели. Всеми действиями и явлениями можно управлять, изменяя мат. модель. Даже непериодические и разовые явления, собрав условия и статистику, можно накрыть теорией вероятности. Течение биологической жизни и развитие общественных формаций не исключение.
Это не сарказм, просто отношение практика к беспредметной чувственности.
А истина - категория субъективная, у каждого она своя.
Не желал обидеть.
С уважением, Евгений.
Aquitania писал(а):фордевинд писал(а):А истина - категория субъективная, у каждого она своя.Дрейф писал(а):она (истина) сама Вам откроется
Добрые Рыцари!
Не открыть ли нам новую тему? Про что есть истина
Не ищите в моих словах никаких скрытых подколов и шипов, ибо их там нет![]()
Предлагайте название темы!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей