Полураспад Украины

Re: Полураспад Украины

#261 Непрочитанное сообщение Aquitania » 30 мар 2014, 16:15

РеволюционЭры так и объяснили: " Новая стоит 700 штуцеров американских! =-O

А эта просто так стояла :-[ В гараже у Януковича. И там ещё стояло ))))) на 2 лимона..
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#262 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 30 мар 2014, 16:16

Aquitania писал(а):РеволюционЭры так и объяснили: " Новая стоит 700 штуцеров американских! =-O

А эта просто так стояла :-[ В гараже у Януковича" )))))

вот и я о чем, у нас и без майданов такое бывает..
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#263 Непрочитанное сообщение фордевинд » 30 мар 2014, 17:16

Дрейф писал(а):
фордевинд писал(а):Дрейф(си речь-движение по течению) и фордевинд(попутный ветер), мы с Вами как физик и лирик, теоретик и практик :D
А в общем то всё взаимосвязано. Красота всегда практична, а практичность должна быть красива.
Дрейф писал(а):Когда у человека всё хорошо, это значит
он хороший человек.

Вам хотелось бы предъявить толкование по слову дрейф? У него несколько значений...Дрейф - , дрейфа, м. (от гол. dryven) (мор.). Угол между направлением движения корабля и его осью. Лечь в дрейф (о парусном судне) - остаться неподвижно на одном месте (с помощью соответственного расположения парусов). Судно легло в дрейф.;
Дрейф льда — движение льда в море или океане под действием ветра и течений.[1] Самый масштабный дрейф льда происходит в Арктике, поэтому именно там он давно и усиленно исследуется.
Мой ник имеет совсем другое значение. Его я Вам не собираюсь толковать. Буду откровенен, извините, если я покажусь Вам несколько грубым. Беседа с Вами не интересна, потому, что она не имеет формы диспута, а лишь саркастические наборы фраз, причём не имеющие прямого отношения ни к теме ни к ответам. Если Вам нечем заняться - придумайте какую нибудь развлекательную тему, где будет интересно всем. Если же Вам всё же охота докопаться до истины, то примите другую, менее дёрганную позицию. Тем более когда то, надеюсь на это, она (истина) сама Вам откроется. Если конечно будете готовы принять её...

Прошу меня извинить.
Воспитывался и образовывался тем, что любое действие и явление починяется определённым законам, и может быть описано в математической модели. Всеми действиями и явлениями можно управлять, изменяя мат. модель. Даже непериодические и разовые явления, собрав условия и статистику, можно накрыть теорией вероятности. Течение биологической жизни и развитие общественных формаций не исключение.
Это не сарказм, просто отношение практика к беспредметной чувственности.
А истина - категория субъективная, у каждого она своя.
Не желал обидеть.
С уважением, Евгений.
С ИНТЕРЕСОМ РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ БАСКЕТБОЛЬНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
фордевинд
Контактная информация:

#264 Непрочитанное сообщение Aquitania » 30 мар 2014, 17:29

фордевинд писал(а):А истина - категория субъективная, у каждого она своя.

Дрейф писал(а):она (истина) сама Вам откроется

Добрые Рыцари!

Не открыть ли нам новую тему? Про что есть истина

Не ищите в моих словах никаких скрытых подколов и шипов, ибо их там нет @}->--

Предлагайте название темы!
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#265 Непрочитанное сообщение FINN-48 » 30 мар 2014, 18:11

особо опасен
набор в гвардтю.jpg
FINN-48
Контактная информация:

#266 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 30 мар 2014, 18:26

FINN-48 писал(а):особо опасен

Это и есть их главный майданский секрет! :D А буржуинам ни за что не догадаться: там, где компрадоры получают в нос, они сразу сдуваются =-O и сдаются. :'(
Последний раз редактировалось кэт (радистка) 30 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
кэт (радистка)
Контактная информация:

#267 Непрочитанное сообщение Дрейф » 30 мар 2014, 18:28

фордевинд писал(а):
Дрейф писал(а):[Прошу меня извинить.
Воспитывался и образовывался тем, что любое действие и явление починяется определённым законам, и может быть описано в математической модели. Всеми действиями и явлениями можно управлять, изменяя мат. модель. Даже непериодические и разовые явления, собрав условия и статистику, можно накрыть теорией вероятности. Течение биологической жизни и развитие общественных формаций не исключение.
Это не сарказм, просто отношение практика к беспредметной чувственности.
А истина - категория субъективная, у каждого она своя.
Не желал обидеть.
С уважением, Евгений.

Прекрасно! Не останавливайтесь на достигнутом... образовании. Теперь у Вас есть шанс познать нечто неподвластное точным наукам и общественным формациям. Начните с того, что примите как призрачную аксиому и не подменяйте понятия истина и правда. Это правда субъективна, а истина, она даже не объективна, она гораздо независимее нашей столь необходимой относительности. Потому, что не материальна. Повторятся не буду, нет смысла....
Кстати, тоже не желал обидеть, просто попытался было объяснить, что приходящее и на чём держится это вечно приходящее....
Дрейф
Контактная информация:

#268 Непрочитанное сообщение Дрейф » 30 мар 2014, 18:45

Aquitania писал(а):
фордевинд писал(а):А истина - категория субъективная, у каждого она своя.

Дрейф писал(а):она (истина) сама Вам откроется

Добрые Рыцари!

Не открыть ли нам новую тему? Про что есть истина

Не ищите в моих словах никаких скрытых подколов и шипов, ибо их там нет @}->--

Предлагайте название темы!

Тему, конечно можно создать, но понятие истины, фактически , можно объединить в одну фразу - Умение жертвовать своей правдой ради, правды другого. В этом и заключается смысл истины. А далее пытай калёным железом мудрецов, познавших истину, они всё равно не скажут. Они могут лишь произнести какие либо мудрые слова, открывающие дверь и толь ко то ... Она сама откроется для людей с чистым сердцем... И тогда мир изменится...., внутри себя. Он не будет подчиняться миру окружающему, миру материальному. Всё станет бессмысленно и всё найдёт свой смысл... Это как три слона , держащих землю и стоящих на черепахе... Это и есть Мир, который не вокруг нас, а внутри нас. Слоны - Вера, Надежда, Любовь...., черепаха - ладонь Господа. Упадёт хоть один слон и рухнет мир... внутри себя. И будешь жить по законам физики, может быть даже по законам этики...., но мёртвым...
Дрейф
Контактная информация:

#269 Непрочитанное сообщение фордевинд » 30 мар 2014, 19:06

Об ИСТИНЕ
Без слов...
Вложения
1302463736_hh-22.jpg
С ИНТЕРЕСОМ РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ БАСКЕТБОЛЬНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
фордевинд
Контактная информация:

#270 Непрочитанное сообщение КАДЫК_77 » 31 мар 2014, 13:06

Эй, истиноведы!!!!!!!!!!))))))))))))))) Хватит вам говорить "о высоком")))))))! Хватит вам "толковать" свои имена-аватарки!))))))))) Не отрывайтесь от темы!)))))))))) Вон, гляньте, дорогие сограждане, чё делается на Украине! Какие на Украине лепные кандидаты-кандидутки в прэзиденты метют!))))))) Во, гляньте, как они выплясывают-обещают!))))) И ворог почти у них у всех конкретный, реальный - цельная Россия!)))) *HI* Главный девиз практичски у всех - УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!!!!! Есть там и "восточный кандидат", но... это... кажись его национальность подведёт... :-[ Зато бандеров там целых два кандидата. *YAHOO* Один - партийный бандеровец, а другой - беспартийный бандеровец!)))))))))))) *YES* Есть там и кандидат "женщина с косой", недавно хлебавшая баланду - зэчка!)))))) *YES* А может, она и не зэчка, а политическая заключённая..... *SCRATCH* Там их не поймёшь, КТО ЕСТЬ КТО! *WALL* Тока один кандидат там с известной биографией - Дарт Вейдер. Кстати, Дарт Вейдер, по сюжету известнага фильма, как и все украинские кандидаты в президенты - оборотень, двуликий Янус..........))))))))))))))))))))) Короче, Дарт Вейдер - отличная компания всем кандидатам в президенты Украйны!)))))) *YES* *THUMBS UP* Есть там и "шоколадный" кандидат-олигарх - Порошенко. Он типок ещё тот!))))))) Себе на уме! Всё время ходит и поёт про себя: " Я шоколадный заяц... Я ласковый мерзавец... О-о-о..."
КАДЫК_77

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»