ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

Re: ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

#31 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 17:13

Моё мнение: постанов задачи корректен, ибо она на самом деле узка. Из всего массива форумных коммуникаций, именно, аспект касаемый псевдопассионарных товарищей и их окружения. И почему они вместе.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#32 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 17:16

Aquitania писал(а):
Дормидонт писал(а):Нынче это большой кусок социологии и психологии. Форумные коммуникации развиваются и видоизменяются. Все большее количество людей вовлекается в них. По сравнению с их зарождением лет 15 назад они претерпели серьёзные изменения. Нет боле закрытой элитарности и круг обсуждаемых вопросов значительно расширился. Да и живём мы в другую, информационную эпоху с элементами виртуальности.А заданный топикстартером вопрос лежит далеко за рамками..

Эко!

Такого ли ответа ждал вопрошающий?

Он желал услышать о страстях подлинных, а не картонных..

Об удивительных событиях и персоналиях, что живут в виртуальной реальности

грач писал(а):Ба!!! Однако!!! Сильно!!!!

*THUMBS UP*

Вооот )))

Грешна.. сама пачкаю страницы.. пишу про опыт наблюдения форумов изнутри

Опус об ужасной любви и прекрасной измене

о коварстве героев и верности крыс )))

Как обещал, готов быть редактором стиля. За полцены гонорара.))
Дормидонт
Контактная информация:

#33 Непрочитанное сообщение грач » 24 янв 2015, 17:27

Дормидонт писал(а):
Как обещал, готов быть редактором стиля.
Кстати! Гражданин Дормидонт, колитесь! *YES* Ваши барыши какие от присутствия на данном сайте? В чём Ваш интерес, уважаемый коллега? У Вас, практичесссссски)))))), четыре тысячи пОстов!!!!!!! ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН САЙТА! *DRINK* Интересуетесь, говорите, железяками, а не модератор раздела. Вижу, Вы часто солидарны с администрацией, а, опять-таки, не модератор................ Согласитесь (и я буду прав), о Вашей персоне, в данном случае и примере, можно создавать отдельную тему! Кстати, "вопрос темы реферата о ДормидонАХ)))" дарю Дядь Володе! Как говорила известная сова из мультика: "БЕЗВАЗМЕЗДНА!" *YES* *YES* *YES*
Форум коллекционеров - http://daquitania.com
грач
Контактная информация:

#34 Непрочитанное сообщение Aquitania » 24 янв 2015, 17:31

Дормидонт писал(а):Как обещал, готов быть редактором стиля. За полцены

Дормиус!

Доверьте мой стиль мне!

Пе-ского жалко.. До сих пор ходит в опереточных дураках..
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#35 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 18:49

Aquitania писал(а):
Дормидонт писал(а):Как обещал, готов быть редактором стиля. За полцены

Дормиус!

Доверьте мой стиль мне!

Пе-ского жалко.. До сих пор ходит в опереточных дураках..

Активия!

Не доверю, категорически, а Ната с мужем своим виноваты сами.
Дормидонт
Контактная информация:

#36 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 19:03

грач писал(а):
Дормидонт писал(а):
Кстати! Гражданин Дормидонт, колитесь! *YES* Ваши барыши какие от присутствия на данном сайте? В чём Ваш интерес, уважаемый коллега? У Вас, практичесссссски)))))), четыре тысячи пОстов!!!!!!! ПОЧЁТНЫЙ ВЕТЕРАН САЙТА! *DRINK* Интересуетесь, говорите, железяками, а не модератор раздела. Вижу, Вы часто солидарны с администрацией, а, опять-таки, не модератор................ Согласитесь (и я буду прав), о Вашей персоне, в данном случае и примере, можно создавать отдельную тему! Кстати, "вопрос темы реферата о ДормидонАХ)))" дарю Дядь Володе! Как говорила известная сова из мультика: "БЕЗВАЗМЕЗДНА!" *YES* *YES* *YES*

Хвалите меня, хвалите - нам это нравится.. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* :-[ /ц/

Я много, чем интересуюсь, но не считаю себя спецом, как Оса, Увлеченный или ДВ, Monstr, монгол, Jeweller, Shaman, и т.д. список мог бы продолжать.. Это первое, что пришло на ум.. *PARDON*

У меня есть некоторое количество ламповой техники, да мне нравится такой звук и эстетика, но совсем не разбираюсь в матчасти и истории девайсов.. Тоже самое с фалерой и прочими вещами, мне интересны определенные области и всё. Мне нравится некоторая музыка, но я вовсе не умею играть ни на одном из инструментов. Посему, какой из меня модератор??! *PARDON*

Ветеран - нет, есть и постарше.. Плюс меня может не быть долго.

Количество сообщений?! так я не могу компилировать в одно несколько цитат, да и стараюсь смыслово отделять.

По мнениям, всегда держался своего, оно может совпадать или нет с административным, иногда был банен за это)) на одном из форумов... Тем владелец того форума меня не замечает - успокоился :-D ))

это всего лишь моё мнение, и вообще с чего вопрос обо мне? *SCRATCH*

Моё алаверды: Who is mister Грач?
Дормидонт
Контактная информация:

#37 Непрочитанное сообщение Tatiana » 24 янв 2015, 19:15

Дормидонт писал(а):
Tatiana писал(а):Возможно, это просто очень одинокие люди, для которых виртуальное общение - единственный вариант общения вообще. Мне довелось встретиться с одним человеком в реале. До этого мы с ним более года общались на форуме. Эрудированный, интересный виртуальный собеседник в жизни оказался человеком, который говорил только о форуме, форумчанах и форумной жизни. То есть о тех людях, которых он никогда не видел, и даже не знает кто именно там - по ту сторону монитора. Я приехала на встречу с живым человеком, а в результате общалась с каким-то киборгом.

Есть, конечно и всезнайки, рассуждаюшие и имеющие своё мнение обо всем.

Но!!!)
Может просто ожидаемое им при встрече оказалось иным и он немного впал в ступор? :-[ Поэтому заградительный неочемный разговор о форуме.

Была большая компания, поэтому моя небесная красота, как и неземное уродство, вряд ли могли его поразить :-D ... В том то и дело, что, хотелось живого общения, а в результате всё вылилось в обсуждение форума... Хотя, возможно, он просто очень закрытый человек... Странно тогда, что именно он был инициатором встречи.
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#38 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 19:25

Интроверт, такое бывает. Сам пару раз зависал так. Позже, встречаясь еще, до сих пор обсуждаем встречу, как у Штирлица с женой.. Или, как в фильме: "Трудности перевода".. Смешно..

Но странно, с тем форумчанином, раз было много людей, почему он не втянулся, затмили его.. Или просто не включился..
Дормидонт
Контактная информация:

#39 Непрочитанное сообщение Tatiana » 24 янв 2015, 19:35

Дормидонт писал(а):Интроверт, такое бывает. Сам пару раз зависал так. Позже, встречаясь еще, до сих пор обсуждаем встречу, как у Штирлица с женой.. Или, как в фильме: "Трудности перевода".. Смешно..

Но странно, с тем форумчанином, раз было много людей, почему он не втянулся, затмили его.. Или просто не включился..

Сейчас размышляю на эту тему... и думаю, что всё-таки стушевался... и не смог влиться... Интернет очень помогает замкнутым и стеснительным людям - они чувствуют себя умными, ироничными, душой компании..., но увы, только по ту сторону монитора...
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#40 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 19:44

грач писал(а):
Дормидонт писал(а):

Забыл про самый главный вопрос - денег не дают!
Дормидонт
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»