Полураспад Украины
Re: Полураспад Украины
Решать вопросы внешней политики уже тоже не с кем.Добрососедские отношения мы утратили и надолго,но мне не хочется верить,что навсегда.
-
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
saturnov333 писал(а):А как вам .....
Последняя драка в Думе,когда молодые дюжие молодчики набросились на депутата ....
Вообще ни как! Вот Кличко против тягнибока с ляшко я бы посмотрел![]()
И Швайко тогда уж.Нельзя упускать аграриев!
-
- Контактная информация:
Кромешная дичь..
Это очень плохо заканчивается. Повесили Ю.Тимошенко. Куклу..
http://lifenews.ru/news/130938
Это очень плохо заканчивается. Повесили Ю.Тимошенко. Куклу..

http://lifenews.ru/news/130938
Да,не думала,что мои земляки такие кровожадные и так не любят Юлию Владимировну.
-
- Контактная информация:
irina levin писал(а):Да,не думала,что мои земляки такие кровожадные и так не любят Юлию Владимировну.
Ну не преувеличивайте пожалуйста кукла - не расстрел людей ,а то как убивать напалмом(тимошенко) и расстреливать(фарион) так революция а тряпка на шесте ужас...
дорт во ди вермахт-зольдатэн штеен, штеен зи фест
-
- Контактная информация:
irina levin писал(а):Да,не думала,что мои земляки такие кровожадные и так не любят Юлию Владимировну.
Они не кровожадные! Простые люди за годы устали от лжи и воровства!
![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)

- кэт (радистка)
- Контактная информация:
А вот и Ляшко в Луганске проявился.Какой хороший воспитанный мальчик!
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 11409.html
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 11409.html
-
- Контактная информация:
Здравствуйте,Шквал и все все форумчане!
Извините,что по семейным обстоятельствам не участвовала в работе форума.А собития на Украине совсем выбили из колеи.Слежу за этим практически с самого начала и тревога не покидает меня уже много дней.Так получилось,что жизнь неразрывно связана с Украиной и Россией.
Уважаемая Aquitania,спасибо за тему!
Извините,что по семейным обстоятельствам не участвовала в работе форума.А собития на Украине совсем выбили из колеи.Слежу за этим практически с самого начала и тревога не покидает меня уже много дней.Так получилось,что жизнь неразрывно связана с Украиной и Россией.
Уважаемая Aquitania,спасибо за тему!
-
- Контактная информация:
irina levin писал(а):Здравствуйте,Шквал и все все форумчане!
Irina! Как хорошо ))) Возвращаются все наши

irina levin писал(а):по семейным обстоятельствам не участвовала в работе форума..
Житейские невзгоды, хочу верить, остались позади..

irina levin писал(а):жизнь неразрывно связана с Украиной и Россией.
Поразительно, как политиканы не понимают! Нельзя живую плоть людскую разрывать! У нас кровное, этническое и ментальное родство
Близкие люди. Ближе не будет.. (с)
А я у Гоголя вот нашла
«Никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены богом и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собой нечто совершеннейшее в человечестве»
Может и не мое дело,но согласна с классиком!
«Никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены богом и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собой нечто совершеннейшее в человечестве»
Может и не мое дело,но согласна с классиком!
-
- Контактная информация: