Что будет дальше.. .?!
Re: Что будет дальше.. .?!
Я об этом тоже думал. Что умышленно происходящее..
А большинства и запасов нет.
А большинства и запасов нет.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Так вот в том то и дело, что нет. Большинство в регионах уже с десяток лет жило не по средствам: квартира - в ипотеке, машина ( пускай хорошая - но, в автокредите), на свадьбу дочке - займ в банке, на отдых - отложенные(!!!)деньги и т.д.
Вы это можете назвать РЕАЛЬНЫМ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ народа? Я - нет. На мой взгляд, это "благосостояние" было дутое, ничем не обоснованное, не подкрепленное - ни рабочими местами, ни зарплатами, ничем...
Вы это можете назвать РЕАЛЬНЫМ БЛАГОСОСТОЯНИЕМ народа? Я - нет. На мой взгляд, это "благосостояние" было дутое, ничем не обоснованное, не подкрепленное - ни рабочими местами, ни зарплатами, ничем...
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Други!
У меня странное чувство, что я пропустила программное заявление:
ЦБ планирует с 1 января 2015 года отпустить рубль в свободное плавание и объявляет о намерении ограничить ежедневный объем валютных интервенций 350 миллионами долларов
http://rg.ru/2014/11/07/siluanov-site.html
У меня странное чувство, что я пропустила программное заявление:
ЦБ планирует с 1 января 2015 года отпустить рубль в свободное плавание и объявляет о намерении ограничить ежедневный объем валютных интервенций 350 миллионами долларов

http://rg.ru/2014/11/07/siluanov-site.html
А для нас что это?)))
А если еще на временном интервале в 0,5 года?))
А если еще на временном интервале в 0,5 года?))
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Дядь Володя писал(а):А для нас..
После Нового Года рубль может обесцениться на 100.. или 200%
Это обессмысливает результаты любой легальной деятельности..

Вот те раз!
так о ыем мы говормм?...
я лично говорю о том, что:
- я уже не смогу поменять себе авто,
- не смогу отдыхать в отпуске,
- не смогу обеспечить дочке доп.образование
А Вы о чем?....
так о ыем мы говормм?...
я лично говорю о том, что:
- я уже не смогу поменять себе авто,
- не смогу отдыхать в отпуске,
- не смогу обеспечить дочке доп.образование
А Вы о чем?....
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Тема стара как мир, как писал Антон Павлович Чехов.
Если тебе очень плохо, вспомни, что у соседа дом сгорел, и тебе сразу станет легче!
Если тебе очень плохо, вспомни, что у соседа дом сгорел, и тебе сразу станет легче!

Feci quod potui, faciant meliora potentes
Ну да, можно вспомнить о Украине.
Но дело сейчас в другом. Люди ждут, чего будет сейчас, через неделю и после нового года..
Непонятно..
Но дело сейчас в другом. Люди ждут, чего будет сейчас, через неделю и после нового года..
Непонятно..
Скорее всего прижмут торгашей, которые привыкли свои доходы считать в долларах и естественно не хотят, чтобы они уменьшались.
И работа будет ценится, а не как сейчас, половина населения не работает, а тусуется, там где гуляют лишние деньги.
И работа будет ценится, а не как сейчас, половина населения не работает, а тусуется, там где гуляют лишние деньги.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
osamnen писал(а):Скорее всего прижмут торгашей, которые привыкли свои доходы считать в долларах и естественно не хотят, чтобы они уменьшались.
Хотелось бы, чтоб так и было. Но слабо уверен, опираясь на косвенную новостную информацию и общение с разными людьми.
Выезжать за счёт народа - неизменный устойчивый тренд многих лет.