...Пардон, уважаемые коллеги, я несколько "выпал" на день из форума... Вот сейчас сижу, читаю несколько последних страниц
1. Хочу очень поблагодарить всех-всех вас за высказанные мнения! Спасибо большое!
2.
Mikish спросил: "а ты, дядь, разве не участвуешь на соседних площадках?))" Конечно, участвую! Никогда этого не скрывал. Не на всех подряд, конечно, а на тех которые чем-то привлекали (в своё время). Под ником ДВ или под другими.
Вопрос темы совсем же не в этом! На мой взгляд, наоборот хорошо, когда участник участвует. Ну, а как минимум - это его личное дело.
Я почувствовал некий... упрек что-ли)), типа вот я сам на паре форумов, а тут вопрос задаю такой... Понимаете, ничего нет странного в том, что я, к примеру, писал на ууу, а потом оттуда "ушёл" по определенным причинам (кстати, сам же был в них и виноват). На ууу я "остался" (под другим ником, т.к. таково было условие), и сейчас я там разве что купил пару цепочек-колец, да читаю некоторые темы, в основном торговые. Я также не буду скрывать (по-моему, это вообще очевидно), что я взял несколько СВОИХ тем с других форумов и перенес их сюда. Но это чисто описательные темы, темы "О...", презентации, не подразумевающие диспутов. И заметьте, лайков здесь нет! Поэтому уж не ради лишних спасибок я что-то сюда скопировал. Я не размещаю одинаковые полемические темы на нескольких ресурсах одновременно, и не подтягиваю группу, которая ведёт такие же одинаковые обсуждения (день сурка).
А мне было интересно именно это явление!
3. Насчет реферата... Странно, почему такое невинное дело

, как написание реферата об одном из форумных явлений вызвало некий... сарказм?.. и опаску что-ли.... Как будто я, блин, "разведчик", и пытаюсь что-то выведать каким-то нечестным путём... Боже мой, да мне на самом деле интересно ваше мнение, мнение умных людей по одному из вопросов. Неужели групповое участие на нескольких форумах одновременно - это такая уж интимная сфера?!... И что здесь такого уж удивительного, обычный реферат в ВУЗе по коммуникациям

...По крайней мере, я честно изложил даже причину своего вопроса. Получается, перед вами открыт.