ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

Re: ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

#41 Непрочитанное сообщение грач » 24 янв 2015, 19:50

Дормидонт писал(а): Who is mister Грач?
Статист........... статист инетовского пространства......... с относительно долгим опытом рядового пользователя....... постоянно наблюдаю, как появляются новые ресурсы, как они растут, распадаются, ругаются. Вижу, как перетекают люди с сайта на сайт, как возвращаются обратно........ Процесс динамичный! *YES* Приходится быть свидетелем. Куда деваться? Сайты у меня "профильные", спецы и публика одна и та же........ *PARDON* В любом случае, я получаю ответы на все интересные мне вопросы. Оно того стОит!!!!! *DRINK*
Форум коллекционеров - http://daquitania.com
грач
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#42 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 19:57

Это точно, от количества форумов, количество спецов не меняется.

Форумы - как живые, приходит новая кровь - оживают, ругаются люди - уходят целыми разделами..

А есть и мелькнувшие яркой вспышкой и погаснувшие..

Меня это вопрос тоже занимает, но он проще, чем ДВ. Там мне не до конца понятно. А Истина в мелочах и ньюансах..
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Контактная информация:

#43 Непрочитанное сообщение грач » 24 янв 2015, 20:31

Дормидонт писал(а):Это точно
Коллега Дормидонт! Скажу Вам больше! Иногда (очень - иногда), есть желание, создать свой сайт. Глянуть, что из этого получится, какой будет толк. Но, вот, понимаешь, ради чего это делать? Ради хохмы? Тематика сайта любая возможна! Всегда, на любую тематику найдутся "спецы", "хохмачи", "флудисты", "склочники" и т.д. Ну, в итоге и "на своём" сайте встанет вопрос: "ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ" *PARDON*
грач
Контактная информация:

#44 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 20:38

грач писал(а):
Дормидонт писал(а):Это точно
Коллега Дормидонт! Скажу Вам больше! Иногда (очень - иногда), есть желание, создать свой сайт. Глянуть, что из этого получится, какой будет толк. Но, вот, понимаешь, ради чего это делать? Ради хохмы? Тематика сайта любая возможна! Всегда, на любую тематику найдутся "спецы", "хохмачи", "флудисты", "склочники" и т.д. Ну, в итоге и "на своём" сайте встанет вопрос: "ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ" *PARDON*

не встанет. вопрос совсем о другом. на каждом форуме разное участие, где-то душевное, где-то утилитарное.. Под ОГУ подразумевалось совсем другое. :-[ Об этом написал ДВ на первой странице.

P.S. Я не скрываю своего присутствия на нескольких ресурсах и мало того не вижу в этом ничего плохого.

P.P.S. Сейчас вот на кулинарном попутно вишу))) вникаю в процесс)))
Дормидонт
Контактная информация:

#45 Непрочитанное сообщение грач » 24 янв 2015, 20:58

Дормидонт писал(а): Сейчас вот на кулинарном попутно вишу))) вникаю в процесс)))
Дормидонт! Вы что, так и не приготовили новогодних креветок ещё? Они распрыгались по сторонам? :-[ С кем будете делить трапезу?
грач
Контактная информация:

#46 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 21:10

Я?!) нет!
Просто кушать иногда охота))

Я много чего готовил (макароны, яишница, картошка в мундире, недавно мне поведали тайну приготовления яиц вкрутую) и т.д.).. Но есть, кто это делает восхитительно! Поэтому лучше полюбуюсь со стороны и даже готов сходить за морковкой!
Дормидонт
Контактная информация:

#47 Непрочитанное сообщение грач » 24 янв 2015, 21:15

Дормидонт писал(а): Но есть, кто это делает восхитительно! Поэтому лучше полюбуюсь со стороны и даже готов сходить за морковкой!
Дормидонт! Признайтесь, Вы наняли повара таджика? *THUMBS UP*
грач
Контактная информация:

#48 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 24 янв 2015, 21:24

грач писал(а):
Дормидонт писал(а): Но есть, кто это делает восхитительно! Поэтому лучше полюбуюсь со стороны и даже готов сходить за морковкой!
Дормидонт! Признайтесь, Вы наняли повара таджика? *THUMBS UP*

С этим у меня проблем нет. И нанимать не нужно..

В данном случае все немного банально.. *PARDON*
Дормидонт
Контактная информация:

#49 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 02:17

...Пардон, уважаемые коллеги, я несколько "выпал" на день из форума... Вот сейчас сижу, читаю несколько последних страниц *SCRATCH*
1. Хочу очень поблагодарить всех-всех вас за высказанные мнения! Спасибо большое! *DRINK*
2. Mikish спросил: "а ты, дядь, разве не участвуешь на соседних площадках?))" Конечно, участвую! Никогда этого не скрывал. Не на всех подряд, конечно, а на тех которые чем-то привлекали (в своё время). Под ником ДВ или под другими. Вопрос темы совсем же не в этом! На мой взгляд, наоборот хорошо, когда участник участвует. Ну, а как минимум - это его личное дело.
Я почувствовал некий... упрек что-ли)), типа вот я сам на паре форумов, а тут вопрос задаю такой... Понимаете, ничего нет странного в том, что я, к примеру, писал на ууу, а потом оттуда "ушёл" по определенным причинам (кстати, сам же был в них и виноват). На ууу я "остался" (под другим ником, т.к. таково было условие), и сейчас я там разве что купил пару цепочек-колец, да читаю некоторые темы, в основном торговые. Я также не буду скрывать (по-моему, это вообще очевидно), что я взял несколько СВОИХ тем с других форумов и перенес их сюда. Но это чисто описательные темы, темы "О...", презентации, не подразумевающие диспутов. И заметьте, лайков здесь нет! Поэтому уж не ради лишних спасибок я что-то сюда скопировал. Я не размещаю одинаковые полемические темы на нескольких ресурсах одновременно, и не подтягиваю группу, которая ведёт такие же одинаковые обсуждения (день сурка).
А мне было интересно именно это явление!
3. Насчет реферата... Странно, почему такое невинное дело :-[, как написание реферата об одном из форумных явлений вызвало некий... сарказм?.. и опаску что-ли.... Как будто я, блин, "разведчик", и пытаюсь что-то выведать каким-то нечестным путём... Боже мой, да мне на самом деле интересно ваше мнение, мнение умных людей по одному из вопросов. Неужели групповое участие на нескольких форумах одновременно - это такая уж интимная сфера?!... И что здесь такого уж удивительного, обычный реферат в ВУЗе по коммуникациям :-[

...По крайней мере, я честно изложил даже причину своего вопроса. Получается, перед вами открыт.
Последний раз редактировалось Дядь Володя 25 янв 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Дядь Володя
Модератор раздела

#50 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 02:26

Aquitania писал(а):
Дормидонт писал(а):Нынче это большой кусок социологии и психологии. Форумные коммуникации развиваются и видоизменяются. Все большее количество людей вовлекается в них. По сравнению с их зарождением лет 15 назад они претерпели серьёзные изменения. Нет боле закрытой элитарности и круг обсуждаемых вопросов значительно расширился. Да и живём мы в другую, информационную эпоху с элементами виртуальности.А заданный топикстартером вопрос лежит далеко за рамками..

Эко!

Такого ли ответа ждал вопрошающий?

Он желал услышать о страстях подлинных, а не картонных..

Об удивительных событиях и персоналиях, что живут в виртуальной реальности

Бога ради! Без ников, без имен.
Их (и группы) я и сам вижу.
Дядь Володя
Модератор раздела

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»