Браво!vovan_tambovsky писал(а):
После такого отношения со стороны работников данного ресторана , патриотично настроенный гражданин не паспорт показывал бы , а поменял бы заведение в котором собирался бы откушать.

Браво!vovan_tambovsky писал(а):
После такого отношения со стороны работников данного ресторана , патриотично настроенный гражданин не паспорт показывал бы , а поменял бы заведение в котором собирался бы откушать.
vovan_tambovsky писал(а): После такого отношения со стороны работников данного ресторана , патриотично настроенный гражданин не паспорт показывал бы , а поменял бы заведение в котором собирался бы откушать.
Регион-07 писал(а):Дормидонт писал(а):Бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева возложила ответственность за продажу ряда объектов ведомства на бывшего-министра Анатолия Сердюкова.
И по-другиму воспринимаются ея вирши:Aquitania писал(а):Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
А вообще всё это: и стихи, и коррупция, будь она!...- очень грустно....
Aquitania писал(а):Уважаемая коллега!Здесь весьма уместна была бы ссылка на ту нашу тему со стихами мадам Васильевой ))Не приведи, Господи, кто-нить решит, что это я такими амфибрахиями )) рифмую
Дормидонт писал(а):бывшие наши родственники пишут в статусах:" ненавижу Россию..."
Увлеченный писал(а):всему миру весело! Обхохотались все!!! Столько роликов ходит по ютубу, аж стыдно.
Регион-07 писал(а):Просто комедия какая-то по всем законам классики с "говорящими" фамилиями, где порок наказан "именем короля", а закон и добродетель торжествует...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей