ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

Re: ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

#51 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 25 янв 2015, 08:42

грач писал(а):
Дормидонт писал(а): Сейчас вот на кулинарном попутно вишу))) вникаю в процесс)))
Дормидонт! Вы что, так и не приготовили новогодних креветок ещё? Они распрыгались по сторонам? :-[ С кем будете делить трапезу?

Все по расписанию: закреплено и углубленно.
Трапеза поделена и разделена, креветки многократно отпрыгались и были помянуты. Повар из Непала, нас запомнил.
Все нормуль. :-[
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#52 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 25 янв 2015, 09:28

Бога ради! Без ников, без имен.
Их (и группы) я и сам вижу.

Их (ников) не будет, итак понятно все. Ибо обсуждалось ранее. Вопрос, оставшийся открытым, в другом: причины связи людей в этих группах. Или в отдельной частной группе..
Пафос высокий с эпиграфом из ДДТ, оставим для желтой прессы и лайфньюс - категорически неинтересно и пахнет детскими обидами, да слабостью! Тут общность людей другой ментальности.
Дормидонт
Контактная информация:

#53 Непрочитанное сообщение грач » 25 янв 2015, 10:18

Дормидонт писал(а): Вопрос, оставшийся открытым, в другом: причины связи людей в этих группах. Или в отдельной частной группе..
Люди! Может, и нет данной проблемы? Может, "те люди" и не знают, что мы знаем о них, о их поведении, действиях? Разве их вина, что мы наблюдаем за их поведением на разных сайтах? Может, и к нам вопрос возникнет, как мы докатились до жизни такой - торчим на всяческих сайтах, и внимательно читаем их графоманские шедевры? Может, мы смотрим на идущего человека и думаем: правой, левой, правой, левой, правой, левой....... А как человек должен иначе шагать? Почему нам обязательно нужно найти объяснение "шаганию" людей? Шагает - и всё! Как научился ходить - так и шагает, не замечая, не думая о том, что думают свидетели его шагания со стороны? Или, мы ищем массовый психоз)? какой-то заговор ищем? ищем "коллективное бессознательное"? )))))))))))))))))))))))))) *SCRATCH*

Ой! Дядь Володь! Будь осторожен с рефератом на данную тему! *YES* Кто знает, какая действительная причина ОДНОВРЕМЕННОГО ГРУППОВОГО УЧАСТИЯ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ? Да! Действительно, Вы для того и вопрошаете у нас, чтоб разобраться в данной теме.......... Но советчики ли мы Вам в данном вопросе? Бойтесь сделать лжевыводы опираясь на лжефакты!
Последний раз редактировалось грач 25 янв 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Форум коллекционеров - http://daquitania.com
грач
Контактная информация:

#54 Непрочитанное сообщение Aquitania » 25 янв 2015, 10:34

грач писал(а):мы ищем массовый психоз)?

Небольшая толпа снимается с места и трусит в сторону следующего ресурса..
Там организованно открывает рот *BRAVO* и подаёт ровно те же реплики
На что похоже? На ум приходит только одно объяснение: флэш-моб )))

Всем доброго дня, друзья!

*KISSING* https://www.youtube.com/watch?v=4HkAnTs5PAk
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#55 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 25 янв 2015, 10:39

Про шагание, это понятно, все так живём. Повторюсь вопрос не в шагании.

Знают ли про нас участники обсуждения, конечно знают, с некоторыми даже знакомы лично. Задумывались ли об обсуждении - точно нет. Это же системный вопрос по сути своей. Не думаю, что поднимались они над ситуацией или как-то рассматривали её со стороны. Вернее даже уверен в этом. При этом они не подозревают, что являются, частью такой группы и управляемы.
А тема реферата нормальная. Много тем по этому направлению вылились в диссертации.
Причём знаю несколько тем, могу сказать, что эту модно назвать серьезной! Тем более стык социологии, психологии и философии. У меня товарищ получил две кандидатских степени по междисциплинарной работе.

Привет, Активия!)
Дормидонт
Контактная информация:

#57 Непрочитанное сообщение грач » 25 янв 2015, 11:05

Дормидонт писал(а): У меня товарищ получил две кандидатских степени по междисциплинарной работе.
Каждый останется при своём мнении! *YES* Есть интерес к теме? - ИССЛЕДУЙВАЙТЕ!)))))))))) Перо ждёт! Юные умы трепещут от предвкушения получения знаний по данной теме! *DRINK* Может, студенты зачОт получат без проблем, если купят брошюру с данной работой у автора: польза им будет! *YES* У меня коробка с брошюрами! Встречаются и толковые работы среди них.
А междисциплинщиков, уважаемые коллеги, я боюсь - уж, понимаешь, всё-то они знают, везде они были! *YES* *HI*
*PARDON*
МЕЖДИСЦИПЛИНЩИК: - Почему здесь темно, как у негра в за..ице?

ДИСЦИПЛИНЩИК: - И везде-то вы побывали, всё-то вы видели... куда нам до Вас!

Надеюсь, вы поймёте и простите мою вольность, Уважаемые коллеги.
грач
Контактная информация:

#58 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 25 янв 2015, 11:20

Aquitania писал(а):Дормиус! Привет! *THUMBS UP* Вот ещё кино ))))

https://www.youtube.com/watch?v=Pikxql1uW5A

Не воспроизводится.

Грубо бы не стал так. Хотя сам к ним относился не очень. Но мы живём в таком мире, где непонятно начало одной области и окончание другой. Физическая химия и ли химическая физика..))

Некоторыми людьми можно восхищаться, они люди будущего. Их мозг может соотносить информацию и делать выводы на стыке. Рождая новое знание.

Нечастно попадаются они. Их сразу разбирают ведущие научные организации мира.
Дормидонт
Контактная информация:

#59 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 25 янв 2015, 11:29

Мне понравилось, как проблему книжки обыграли в одном учебном заведении. Вел там довольно известный человек, типа ученый и политолог, часто появляющийся на ТВ.

Люди там в ранге учащихся были взрослые, дерзкие и тертые. Сказал, что для подготовки к зачёту нужна его книжка и можно не ходить.
Купили одну или взяли в библиотеке - отксерили и более не ходили. Там поток был около 100 - 150 человек. Он обиделся, еще с ним поспорили выставив его немного неграмотным. Зачёт поставил всем.
Дормидонт
Контактная информация:

#60 Непрочитанное сообщение грач » 25 янв 2015, 11:30

Дормидонт писал(а):
Грубо бы не стал так.
Уважаемый Дормидонт! А грубости и нет вовсе)))))! Здесь не более, чем лёгкая ирония! *YES* Уверяю Вас, если бы мне пришлось говорить на сайте Академии наук, то (сто пудово!) слог мой был бы совершенно иной! Да! Смею отметить, была практика, и у клиентов МУП "Ритуал" часто нет согласия и понимания. *YES* *PARDON*
грач
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»