ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

Re: ОДНОВРЕМЕННОЕ ГРУППОВОЕ УЧАСТИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМАХ

#61 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 11:56

грач писал(а):Может, "те люди" и не знают, что мы знаем о них, о их поведении, действиях?

Возможно, и не знают. Скорее всего им безразлично, что о них кто-то где-то знает.

грач писал(а):Разве их вина...

какая вина?

грач писал(а):Может, и к нам вопрос возникнет, как мы докатились до жизни такой - торчим на всяческих сайтах, и внимательно читаем

Вряд ли. Просто торчать на сайтах, читать/писать/покупать - дело понятное.

грач писал(а):А как человек должен иначе шагать?

К примеру, если я сейчас создам такую же тему на соседнем форуме и мы будем постить и тут, и там синхронно (и еще Дормидонт к нам подключится) - это в порядке вещей? Т.е. просто, как шагать, не думая - правой, левой...

грач писал(а):Но советчики ли мы Вам в данном вопросе?

А почему нет?...
Дядь Володя
Модератор раздела

#62 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 12:11

грач писал(а):Может, студенты зачОт получат без проблем, если купят брошюру с данной работой у автора: польза им будет!

Уважаемый коллега, Вы меня извините право... но.... Такое ощущение, что это не я - некий "всё знающий междисциплинщик", а Вы)))

Вы уже "за меня" решили, что будет какая-то брошюра (???) Вы про какую брошюру говорите? %)
Я вроде ясно написал - готовлю реферат...

грач писал(а):Может, студенты зачОт получат без проблем, если купят брошюру с данной работой у автора: польза им будет!

Какие студенты? %) ...Какой зачОт, грач? Вы о чем? Не понимаю.... *SCRATCH*

Я являюсь студентом ВУЗа, пишу реферат, специальность будет психология, учусь... Просто спросил у коллег мнения...
А Вы как-то так "обвинили" меня получается в том, что я "беру взятки" покупками книг, причем публично и с такой уверенностью.
Мдаааа....
Последний раз редактировалось Дядь Володя 25 янв 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Дядь Володя
Модератор раздела

#63 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 25 янв 2015, 12:17

Ну накрутили!! :D Форумы, группы, креветки, рефераты, диссертации, Академия Наук, зачем-почему!!!!
Флэш-мобы прикольные! *YAHOO*
Последний раз редактировалось кэт (радистка) 25 янв 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
кэт (радистка)
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#64 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 12:18

грач писал(а):А грубости и нет вовсе)))))! Здесь не более, чем лёгкая ирония!

Да ну?! И в этом Вы также уверены? Попробуйте перечитать свои посты.

грач писал(а):Уверяю Вас, если бы мне пришлось говорить на сайте Академии наук,...

Какой сайт Академии наук? Причем он здесь в данной теме?
Дядь Володя
Модератор раздела

#65 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 12:35

Aquitania писал(а):
грач писал(а):мы ищем массовый психоз)?

На ум приходит только одно объяснение: флэш-моб )))

Спасибо, Аквитания! Очень интересно... флэш-моб!
А чем еще является флэш-моб кроме дежурного "массового психоза"? Было бы слишком просто ответить: "Аааа, фигня, это - массовый психоз"
Вот если спросить у участников флэш-моба: "какой у вас всех мотив участвовать?"
Дядь Володя
Модератор раздела

#66 Непрочитанное сообщение грач » 25 янв 2015, 12:40

Дядь Володя писал(а):
Причем он здесь в данной теме?
*OK*
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
*PARDON*

Дядь Володь! Ну, право, больно Вы нежный! *YES* Не обращайте так глубоко на меня внимание! О "междисциплинщиках", был мой диалог исключительно с господином Дормидонтом! Исключительно! О Вашей персоне разговора не было!
Далее...... С чего Вы взяли, что я Вас "наградил" действительно высоким званием педагога/преподавателя? Я говорил исключительно о подобных работах вообще! Увы, или спасибо, но таких или подобных тем-работ - тьма!
Учитесь? Учитесь! Это похвально! *THUMBS UP* ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ, И... продолжать не буду! Боюсь, Вы примите продолжение народной поговорки как личное оскорбление! *YES*

Дядь Володь! Прошу Вас, Уважаемый коллега, не принимайте мои пОсты исключительно (и вообще), как внимание к Вашей личности! Смотрите, прошу, на вещи шире, проще! Мы говорим "вообще", а не Дядь Володю с Грачём обсуждаем! Проявляйте, прошу, гибкость! В противном случае, я буду испытывать чувство вины перед Вами, и буду переживать о Вашем душевном состоянии, настройщиком которого, к сожалению, я невольно стал!

ПОВТОРЯЮ: ПРОШУ ВАС, ДЯДЬ ВОЛОДЬ, НЕ ОТНОСИТЕ МОИ ПОСТЫ НА СВОЙ СЧЁТ!
Форум коллекционеров - http://daquitania.com
грач
Контактная информация:

#67 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 12:58

Дядь Володя писал(а):

Возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни.... %)
Но посты привык читать ТАК, КАК они написаны. Не более.

Вы шутки "обозначайте" как-то, ладно.
Я данную тему создал, правда, с серьезными намерениями, не по-флудить.

Кстати, мотив подобных "язвительных" постов в темах на форумах - это очень интересный предмет отдельного разговора: почему участник это делает - сначала "язвит", пытается задеть, а потом говорит: "Гы-гы, я пошутил, и вообще, это я не вам!" ...Потом обязательно надо будет изучить это явление!
Дядь Володя
Модератор раздела

#68 Непрочитанное сообщение грач » 25 янв 2015, 13:18

Дядь Володя писал(а): ...Потом обязательно надо будет изучить это явление!
Дядь Володь! Дарю Вам предмет-тему изучения! Оказалось, что и из моего флуда вышел толк! Факт! *YES* *THUMBS UP* *DRINK*
Прошу, и Вы обратите внимание, "любезнейший" коллега! Создаёте тему в разделе "Поговорим", и обвиняете во флуде! Парадокс? Думаю - да, парадокс. Блин, ну создайте на сайте раздел "Прикладная психология". Станьте там модером и тяните раздел "строго по науке"!
НО! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ДЯДЬ ВОЛОДИ, ЧТО Я И ВЗГЛЯДОМ НЕ ОСКОРБИЛ РАЗДЕЛ " БУКИНИСТИКА". На этом сайте, объективно, действительно живут разделы "СЕРЕБРО" и..... теперь уже......... "БУКИНИСТИКА"! Дядь Володь! Признания своей правоты и извинений от Вас не жду! Понимаю, что я столкнулся с банальным непониманием и недопониманием. Спасибо Вам, любезнейший собрат, что не требуете от меня сатисфакции! *THUMBS UP*

ПОСТСКРИПТУМ: Всё выше сказанное, я произнёс серьёзно, с сарказмом, с иронией и.............. честно!
Форум коллекционеров - http://daquitania.com
грач
Контактная информация:

#69 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 13:20

грач писал(а):Дядь Володь! Прошу Вас, Уважаемый коллега, не принимайте мои пОсты исключительно (и вообще), как внимание к Вашей личности! Смотрите, прошу, на вещи шире, проще! Мы говорим "вообще", а не Дядь Володю с Грачём обсуждаем! Проявляйте, прошу, гибкость! В противном случае, я буду испытывать чувство вины перед Вами, и буду переживать о Вашем душевном состоянии, настройщиком которого, к сожалению, я невольно стал! [/color]

ПОВТОРЯЮ: ПРОШУ ВАС, ДЯДЬ ВОЛОДЬ, НЕ ОТНОСИТЕ МОИ ПОСТЫ НА СВОЙ СЧЁТ! [/b]

%) %) %)

мы говорим (точнее, пытаемся поговорить) урывками между Вашими поучительными постами о групповом участии на нескольких форумах.
Дядь Володя
Модератор раздела

#70 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 25 янв 2015, 13:24

грач писал(а):
Дядь Володя писал(а): ...Потом обязательно надо будет изучить это явление!
Дядь Володь! Дарю Вам предмет-тему изучения! Оказалось, что и из моего флуда вышел толк! Факт! *YES* *THUMBS UP* *DRINK*
Прошу, и Вы обратите внимание, "любезнейший" коллега! Создаёте тему в разделе "Поговорим", и обвиняете во флуде! Парадокс? Думаю - да, парадокс. Блин, ну создайте на сайте раздел "Прикладная психология". Станьте там модером и тяните раздел "строго по науке"!
НО! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ДЯДЬ ВОЛОДИ, ЧТО Я И ВЗГЛЯДОМ НЕ ОСКОРБИЛ РАЗДЕЛ " БУКИНИСТИКА". На этом сайте, объективно, действительно живут разделы "СЕРЕБРО" и..... теперь уже......... "БУКИНИСТИКА"! Дядь Володь! Признания своей правоты и извинений от Вас не жду! Понимаю, что я столкнулся с банальным непониманием и недопониманием. Спасибо Вам, любезнейший собрат, что не требуете от меня сатисфакции! *THUMBS UP*

ПОСТСКРИПТУМ: Всё выше сказанное, я произнёс серьёзно, с сарказмом, с иронией и.............. честно!

Уважаемый коллега!
да будет Вам известно ФЛУД - это трёп НЕ ПО ТЕМЕ.
Вы не верно относите темы раздела "Поговорим" к флуду (трёпу)
Дядь Володя
Модератор раздела

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»