Как я Вас понимаю)))))irina levin писал(а):а я всегда была Снежинкой,на Снегурочку не тянула

Как я Вас понимаю)))))irina levin писал(а):а я всегда была Снежинкой,на Снегурочку не тянула
Tatiana писал(а):Я очень люблю праздник Новый год. Раньше, частенько уезжали в теплые края именно в новогодние праздники, но уже несколько лет подряд встречаем Новый год дома. Люблю украшать свою нору-квартиру. В последнее время завела традицию - в обязательном порядке делаю сама символ Нового года. В том году сшила полосатую змею. Весь год она (моя змейка) провисела на торшере в зале. Своего рода тотем. Когда делаю (шью, набиваю, пришиваю глазки) обязательно думаю только о хорошем - так сказать " заряжаю" . Пока работает. Вот скоро начну лошадь делать. Попробуйте. Необязательно должен получится шедевр (видели бы вы мою змею), главное - что это будет оберег, сделанный своими руками.
Tatiana писал(а):
Вот только имя ей пока не дала
Увлеченный писал(а):Tatiana писал(а):
Вот только имя ей пока не дала
Так это же Дуся!!!
Я сам обратил внимание!))))))saturnov333 писал(а): А глаза такие добрые....![]()
![]()
Увлеченный писал(а):Дуся!!!
Tatiana писал(а):Авдотья!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей