Олимпиада 2014... Поехали!

Re: Олимпиада 2014... Поехали!

#91 Непрочитанное сообщение Tatiana » 09 фев 2014, 20:23

РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ В СОЧИ ЗАВОЕВАЛИ ТРЕТЬЮ МЕДАЛЬ

Золото досрочно взяли фигуристы в командном турнире Олимпиады. Сборная лидировала в общем зачете. Однако канадская фигуристка Кейтлин Осмонд лишила свою команду шансов на победу.

Юлия Липницкая, в свою очередь, показала лучший результат в одиночных женских соревнованиях. Так что паре Елена Ильиных/Никита Кацалапов, как отмечают эксперты, достаточно просто завершить произвольный танец.
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#92 Непрочитанное сообщение DOT » 09 фев 2014, 20:58

Юлия Липницкая, ставшая 9 февраля самой юной олимпийской чемпионкой Зимних игр, 10 февраля отправится в Москву. По словам самой фигуристки, которые передает «Спорт-Экспресс», в столице ей будет удобнее готовиться к личным соревнованиям, так как в Сочи спортсменке не хватает льда.

Других подробностей поездки в Москву 15-летняя фигуристка не привела. Так, неизвестно, когда Липницкая собирается вернуться в Сочи. Соревнования в женском разряде в Сочи начнутся 19 февраля, когда спортсменки покажут короткую программу. 20 февраля фигуристки покажут произвольную программу. Юлия Липницкая в женском разряде считается одной из претенденток на медали.

15-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая рассказала в эфире LifeNews о своих впечатлениях после выступления, принесшего нашей команде досрочное золото на Играх в Сочи.

- Если честно - еще не верю в это, - призналась юная чемпионка. - Я в середине программы начала нервничать. Но получилось справиться с этим волнением, и я доказала самой себе, что могу с таким волнением кататься.

В Сочи Юлия выступает уже не в первый раз.

- Для меня этот каток уже стал родным, - говорит девушка. - Я не настраивала себя как на Олимпиаду. У меня еще впереди личное первенство. Там надо кататься вообще без ошибок. У меня все-таки были маленькие недочеты. Но мы с тренером поработаем и исправим их к личному первенству. Если честно, я думала, что больше буду нервничать. Но с этим залом мне было спокойно.

Напомним, Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Ксения Столбова и Федор Климов, Елена Ильиных и Никита Кацалапов принесли России первую золотую медаль на Олимпиаде в Сочи.

Россияне победили досрочно. Для официального признания их чемпионами паре Ильиных - Кацалапов необходимо было всего лишь закончить произвольный танец в танцах на льду.

Главными героями выступлений стали Евгений Плющенко и Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков - все они принесли команде большое количество очков, победив своих соперников. Причем Липницкая победила и в короткой, и в произвольной программе.
DOT
Администратор
Контактная информация:

#93 Непрочитанное сообщение DOT » 09 фев 2014, 21:09

Альберт Демченко - серебро!!!!
ура!!!
DOT
Администратор
Контактная информация:

#94 Непрочитанное сообщение Tatiana » 09 фев 2014, 21:10

Альбер Демченко - 42 года - СЕРЕБРО!!!
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья."
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#95 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 09 фев 2014, 21:12

Tatiana писал(а):Альбер Демченко - 42 года - СЕРЕБРО!!!

Дёма - молодец *YAHOO*
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#96 Непрочитанное сообщение Tatiana » 09 фев 2014, 21:18

Получается сегодняшний день заканчиваем так:

Золото - фигуристы
Два Серебра - сани и женский биатлон
Бронза - конькобежцы женщины

Ничего не пропустила?

Изображение
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Tatiana
Модератор раздела
Контактная информация:

#97 Непрочитанное сообщение AKADEMI » 09 фев 2014, 21:23

ДЕМЧЕНКО! Монументален...))) в своей стабильности!

МОЛОДЕЦ!!!)))))
*THUMBS UP* *DRINK* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Обучался В ГСИ (Гуманитарано-социальный институт)

В середине 1990-х из-за плохого финансирования санного спорта Альберт был вынужден три года подрабатывать торговлей свининой на колхозном рынке (его отец держал несколько десятков свиней).

Кроме того успел поработать водителем, грузчиком, клал мраморную плитку .

В середине 2000-х Демченко делали операцию (аппендэктомию) и забыли в горле дыхательную трубку. После этого Альберту пришлось делать трахеотомию под местным наркозом и доставать трубку. Демченко до сих пор общается с врачом, совершившим ту ошибку .
http://daquitania.com - форум коллекционеров
AKADEMI
Контактная информация:

#98 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 09 фев 2014, 22:41

А тем временем в Китае

Тем временем в Китае.jpg

(Именно с таким комментарием попалось на сайте университета, где учится дочь. Нет, ну надо же: сутки только после этой накладки прошли!...)

Прочитать - вряд ли, но смысл ясен без чтения...
Регион-07

#99 Непрочитанное сообщение DOT » 09 фев 2014, 22:46

Регион-07 писал(а):А тем временем в Китае

Тем временем в Китае.jpg

(Именно с таким комментарием попалось на сайте университета, где учится дочь. Нет, ну надо же: сутки только после этой накладки прошли!...)

Прочитать - вряд ли, но смысл ясен без чтения...

Ну почему я не удивлен. Это бизнес - ничего личного)))
DOT
Администратор
Контактная информация:

#100 Непрочитанное сообщение AKADEMI » 09 фев 2014, 22:50

Регион-07 писал(а):А тем временем в Китае
Люди! А милая "накладка" получилась!!!))) Правда же?))) Такая добрая, в русском национальном стиле!))) Помните, как случайно родилась слеза МИШКИ-80?)))

Есть своя фишка!!!))))))))))) *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
http://daquitania.com - форум коллекционеров
AKADEMI
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»