Полураспад Украины

Re: Полураспад Украины

#91 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 01 мар 2014, 21:05

Дормидонт писал(а):Янукович поддержал такие начинания...

Этот воришка поддержал *YAHOO* ввод российских войск! И будущую войну!! Нет слов!!! Остались только эмоции ]:->
кэт (радистка)
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#92 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 01 мар 2014, 21:17

Дормидонт писал(а):Глава Чечни заявил

что если его народ прийдёт в Киев, то оппозиционеры не только уйдут с Майдана, но и мусор за собой уберут...Такой вот юмор у наших политиков.... ]:->
Регион-07

#93 Непрочитанное сообщение Регион-07 » 01 мар 2014, 21:23

Дормидонт писал(а):наши Спн-ы уже там.

Я переспрошу риторически: "Наши Сыны уже там.....?"

Вот ведь только...вот только был День памяти - День вывода войск из Афганистана.... Не политик я, но с Сирией как-то решили вопрос...без обоюдного ввода ограниченного контингета?...Мысли немеют от происходящего....
Регион-07

#94 Непрочитанное сообщение Aquitania » 01 мар 2014, 23:02

http://lifenews.ru/news/128197

@=

Не вполне ясно, к кому обращается лидер "Правого сектора" Ярош

Господин Кадыров утверждает:

"Эта крыса по имени Доку тяжело ранен и в последующем скончался. Но у нас не было доказательств, мы ищем труп и никак не можем найти. Средний эшелон оперативников говорят, что информация наша стопроцентная"
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#95 Непрочитанное сообщение фордевинд » 02 мар 2014, 00:04

В годину смут, слепой всегда идёт за сумасшедшим.
А получается как-то так
Вложения
797a569b48d0[1].jpg
С ИНТЕРЕСОМ РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ БАСКЕТБОЛЬНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
фордевинд
Контактная информация:

#96 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 02 мар 2014, 05:21

Регион-07 писал(а):
Дормидонт писал(а):наши Спн-ы уже там.

Я переспрошу риторически: "Наши Сыны уже там.....?"

Вот ведь только...вот только был День памяти - День вывода войск из Афганистана.... Не политик я, но с Сирией как-то решили вопрос...без обоюдного ввода ограниченного контингета?...Мысли немеют от происходящего....

Увы там..

Хотелось бы, чтоб все схлопнулось как фарс.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Контактная информация:

#97 Непрочитанное сообщение Aquitania » 02 мар 2014, 09:48

Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала.. (с) Кадыров

]:->

http://lifenews.ru/news/128204
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#98 Непрочитанное сообщение osamnen » 02 мар 2014, 18:50

А это и должно было случится.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непрео¬долимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких не¬навистников, завистников, кле¬ветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не воз¬ражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличи¬ваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблаго¬дарному, будто бы, характеру сла¬вян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а имен¬но потому, что такие вещи на све¬те иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобожде¬нии, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покро¬вительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав бу¬дет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, по внутри себя, если не прямо слух, объявят себе и убедят себя том, что России они не обязаны и малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при за¬точении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые пой-мут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян выска¬зывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей евро¬пейской культуре, тогда как Рос¬сия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и не¬навистник европейской цивили-зации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответ¬ственные министры, ораторы, речи.
Их будет это чрезвычайно уте¬шать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграм¬мы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (... страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большин¬ства и что какой-нибудь ихний (... фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель прези¬дента совета министров.
России надо серьезно приго¬товиться к тому, что все эти осво¬божденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери лич¬ности своей заразятся европей¬скими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значе¬нии и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обра¬тятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конеч¬но, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что они существуют на свете, конечно, потому что стоит огромный магнит Россия, которая, неодолимо притягивая их целостность и единство…”.

Ф.М. Достоевский (Дневник писателя. Сентябрь-Ноябрь 1877г)
Feci quod potui, faciant meliora potentes
osamnen
Контактная информация:

#99 Непрочитанное сообщение vovan_tambovsky » 02 мар 2014, 19:29

Достоевский знал , вернее видел. И за полторы сотни лет ничего не поменялось и ещё за 150 не поменяется.
.. научись благодарить жизнь за то ,что у тебя есть.
Тогда она подарит тебе то , чего не хватает...
Изображение
vovan_tambovsky
Контактная информация:

#100 Непрочитанное сообщение LEGION 76 » 02 мар 2014, 19:34

Всё дело в нас,мы добренькие.С УВ.
LEGION 76
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»