Что будет дальше.. .?!

Re: Что будет дальше.. .?!

#91 Непрочитанное сообщение Увлеченный » 17 дек 2014, 00:46

Rada Gall писал(а):
Увлеченный писал(а):Читаю лепет Обдалбуллиной, просто стыдно становится

см. картинку

А ни что! Просто, у нас медицина на четрти каком месте. Значит, не вылечат. Значит, умирать будем в таком состоянии. Вот веселуха - идешь по российскому кладбищу, а там все покойники, как вы говорите, о.....шие.
Нет, господа, я лучше на венском или римском кладбище погребусь. Там птички поют, воздух чистый...
Увлеченный
Модератор раздела

#92 Непрочитанное сообщение Увлеченный » 17 дек 2014, 10:22

«Когда слышу крики: осторожно, рубль падает! - отвечаю: ну, отойди, не стой под ним!», - говорит Михаил Жванецкий. По мнению сатирика, для нашей страны наступило «замечательное время», когда разрешены все виды деятельности, кроме умственной. Поэтому если что-то падает, упало или поднялось – ничего страшного, ведь от тебя ничего не зависит
Увлеченный
Модератор раздела

#93 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 17 дек 2014, 12:09

Объем валютных остатков Минфина составляет $7 млрд, говорится в сообщении министерства.

«Речь идет об остатках на едином счете федерального бюджета в Федеральном казначействе. Объем остатков составляет порядка 7млрд долларов США», — цитирует ТАСС сообщение ведомства. Ранее министерство заявило о начале продаж своих валютных остатков на рынке

к четвергу готовятся.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Дормидонт
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#94 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 17 дек 2014, 13:20

Увлеченный писал(а):Не это главное. Ели курицу, так будем есть картошку

но в контексте вопроса курица же лучше картошки. Народ от картошки уже отвыкать стал. Просто мне не понятно, почему (в моём примере) 8 из 10 человек этого не понимают? Такое ощущение, что 80% совершенно обычного населения (обыватели, и по сути - бедные люди) УВЕРЕНЫ(!), что они будут без ущерба для бюджета продолжать катать тележки между прилавков с креветками, форелью, дорогими колбасами и прочей снедью, уверены что где-то (угу, именно где-то там...пока х/з знает, правда, где...) найдут чудесный неиссякаемый финансовый запас, который покроет рост цен. Интересно, где это? Т.е. они будут продолжать покупать тачки в салонах в кредит, как и раньше (а банкиры будут выстраиваться за ними в очередь), брать ипотеку по старым ставкам, за 30 тыс.рублей скататься в Турцию, а полтинник в Испанию не вопрос, продолжать снимать хаты (раньше за 300$ в мес, а сейчас за 140$), ага, а какие-то дурни будут им так сдавать, продолжать работать на благо себя любимых, богатеть, жить ф кайф, короче, как говаривает мой соседушка по даче (водитель): "РОзвиватцааа!"... И так у них будет всегда (гыыыыы...), только лишь потому что они живут в рублёвой зоне, а доллар/евро - это ни что иное, как непонятный и чуждый им набор красненьких циферок, мигающих со стен фасадов то тут, то там... Повторю, я имею в виду обычных людей (не "олигархов"), которых большинство.

Я буду очень рад, если всё будет иначе. Дай Бог.

Увлеченный писал(а):Страшно, что хозяйство и производство разрушено.

так оно как было разрушено, так осталось. С 90-х им никто и не занимался.

Увлеченный писал(а):Соответственно, кроме нефти ничего нет. И, как выяснилось, не мы диктуем на нее цены. Соответственно, страна могучая, сильная оказалась с голой ж...

действительно, ничего и нет кроме этого.
А доллар(евро) как-то ведь связаны с нефтью, я догадываюсь, правда?... Хм... а вот нашим ("моим") восьмидесяти процентам людей, стало быть, как на зелёные бумажки, так и на черное золото глубоко на...ть

Увлеченный писал(а):Не это главное. ...А амбиции "мырусскиеснамибог" не защитят от превращения с страну 3-его мира.

Вот как раз это и главное. Согласен с Вами. Я и веду к тому, что Вы написали в последней фразе. Про население писал. Терпеть не могу такой вот "квасной" патриотизм!
Наверное, никто не станет утверждать, что происходящее в последнее время скорее плохо, чем хорошо, правда?
А зачем тогда стараться это не замечать?, заниматься х/з самоубеждением каким-то, находить какие-то аргументы что "у нас всё зашибись", играя при этом "на публику", а на вопрос при встрече: "Ну, как у тебя дела, дружище!" отвечать: "У меня? Да у меня ваще всё зашибись, кайфую короче!..." а сам по-вечерам жуёт макароны, вперемешку с прогорклой гречкой, припущенные молью (это из тех запасов 2014 г., когда он в ашане в панике вывозил телеги с кассы))) Кстати, а когда он в конце 2014 г. тарился этой просроченной тушенкой, всем другим он попросту лгал, говоря, что ему "наплевать на ситуацию \m/ ", а те кто паникуют - "мля, лохи *ROFL* .
Таких большинство. Я не понимаю, из чего у них мозг, и зачем они вообще так себя ведут, на кой черт это надо...

Вот что прискорбно.
Дядь Володя
Модератор раздела

#95 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 17 дек 2014, 13:43

Они очухаются, но позже..

Произошло разделение на до и после.

Две разных жизни.

Путевок нет дешевых и средних и улетели они в даль заоблачную (рейсы сокращают), машины почти все проданы, непроданные не продают - ждут-с, продукты уже растут, заметно так по циферкам. И это только начало.

А квасные патриоты будут винить:... Обаму, шейхов с нефтью, Порошенко и НАТО, заговор сионистов и т.д.. но не подумают о другом..

Не об этом ли писал классик:

Да я осилить мог бы тонны груза!
Но, видимо, не стоило таскать
- Мою страну, как тот дырявый кузов,
Везет шофер, которому плевать.

ВВС
Дормидонт
Контактная информация:

#96 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 17 дек 2014, 13:47

из последнего:

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании совещание с финансово-экономическим блоком правительства, председателем Центробанка и руководителями крупнейших компаний-экспортеров заявил, что рубль недооценен, его курс не отражает состояние дел в экономике, заявил

«Сегодня признают, что сегодня рубль недооценен, его курс на торгах не отражает состояние дел в экономике. Мы сталкиваемся с проблемами и вызовами, которые связаны с двумя основными факторами. Факторами, которые не зависят от нашей страны», — передает «РИА Новости» слова господина Медведева. По его словам, это связано, в том числе, с затяжным падением цен на нефть.
Вложения
п.-м..jpg
Последний раз редактировалось Дормидонт 17 дек 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Дормидонт
Контактная информация:

#97 Непрочитанное сообщение Увлеченный » 17 дек 2014, 14:39

Может, скажу глупость, но мне кажется, что используется какое-то массовое оружие, которое действует на мозги, вызывает массовую эйфорию и пр. В 30-х в Германии тоже была такая обстановка.
Увлеченный
Модератор раздела

#98 Непрочитанное сообщение Aquitania » 17 дек 2014, 15:29

Дормидонт писал(а):Две разных жизни.

Дормидонт писал(а):Произошло разделение на до и после

Это верхняя фракция, после разделения ))

http://super.ru/news/112759

Торт, оклеенный 100$ купюрами.. :-| Это зачем?

Упившиеся по сужения зрачков персоналии шоу-биза.. - дело обычное..

Стоп! *STOP* А чего это тут делает Владимир Кожин?! Он же государев человек!

:girlbird:
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#99 Непрочитанное сообщение Дормидонт » 17 дек 2014, 15:42

Aquitania писал(а):
Дормидонт писал(а):Две разных жизни.

Дормидонт писал(а):Произошло разделение на до и после

Это верхняя фракция, после разделения ))

http://super.ru/news/112759

Торт, оклеенный 100$ купюрами.. :-| Это зачем?

Упившиеся по сужения зрачков персоналии шоу-биза.. - дело обычное..

Стоп! *STOP* А чего это тут делает Владимир Кожин?! Он же государев человек!

:girlbird:

Не те сайты, Вы смотрите, Сударыня, не те..

В статье ошибка. Он не является управделами, летом сняли.

Про супругу не знал, что она певица, надо было автограф раньше взять..

Или это уже другая.. следующая..
Дормидонт
Контактная информация:

#100 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 17 дек 2014, 17:37

Увлеченный писал(а):Может, скажу глупость, но мне кажется, что используется какое-то массовое оружие, которое действует на мозги, вызывает массовую эйфорию и пр. В 30-х в Германии тоже была такая обстановка.

Используется превращение общества в тупую массу! Бессмысленное потребление, никакой необходимостью не обусловленное! %) Ублю===ное обжорство! Ожиревшие дети и маленькие совсем, тоже уже с избыточной массой тела! Люди, остановитесь!
кэт (радистка)
Контактная информация:

Вернуться в «ПОГОВОРИМ...?!»