#7 Непрочитанное сообщение AKADEMI » 19 фев 2014, 11:13
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР......................
Украина запуталась... Статная, красивая, длинноногая, с высокой грудью, УМНАЯ и... ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА - УКРАИНА. Запуталась... Льёт слёзы, рвёт на себе волосы, бьётся в истерике, пытается вскрыть себе вены... Кругом зрители... Много зрителей... Зрители совершенно разные... КТО ОНИ - ЗРИТЕЛИ??? КТО ПЫТАЕТСЯ и ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ УКРАИНЫ???
РОССИЯ. Как правильный, честный мужик, говорит:"Давай жить вместе. Оформим отношения. Будем жить одним домом. Я сильный, у меня всё есть! Порядка в доме нет - дом холостяка. Вот и будешь, родная, рачительной хозяйкой." В ответ слышим:"Нет! Устала я от тебя, увалень! Ты живёшь, треклятый, в лесах и полях бескрайних! Дом твой огромен! Тяжело вести в доме твоём хозяйство! Кто увидит красоту мою? Тебя, русак, все дома европейские чураются! Будут меня в Европе жалеть - великий соблазн изменить тебе, придёт ко мне со временем! Главное, что ты всегда в доме нашем будешь первым! Ты - всегда победа! Ты - самый щедрый для народов мира! Ты - самый богатый! Я - тенью твоей стану!!! Не хочу!!! Не буду!!!" Вот так, продолжая истерику, говорит Украина России.
Други! Какова быль-сказочка? Сказка ложь?.. )))))))
http://daquitania.com - форум коллекционеров