Дормидонт!!!)))))Дружище, с днем рождения! Желаю Мерседес купить, Метаксу и текилу пить, Икрою красной заедать И друзей не забывать!Любви, здоровья, долгих лет, отваги и терпенья Хочу дружище пожелать в твой светлый день рожденья! На неудачи не сетуй, преодолей преграды, И жизнь подарит тебе все наилучшие награды!
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в тёплой компании. Можно ещё раз о женском внимании)))... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зелёного, (К пиву, забыла))), побольше солёного).
Брат!))) Наступило торжество! Все Вас поздравляют С днем прекрасным, что всего Раз в году бывает! Много лестных, пышных фраз, Тосты, хороводы – Все поздравят нынче вас С новым Вашим годом! Я, надеюсь, вхож в Ваш круг? Значит, я причастен! С днем рождения Вас, мой друг! Радости и счастья!
Други мои, столько написано, а сколько сказано из обоих полушарий, шо как говорится в том анекдоте, таки хватит на пять меня, но мы ЗАВСЕГДА за повышенные обязательства! Так и живем:-):-):-)
Сердечное спасибо за многограные слова, Вы ЛУЧШИЕ!!!! И в стихах и прозе!:-) И... И.... кое-что ещё:-):-):-) /с/
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Ого,какое событие! Уезжала на выходные,приехала и на пир попала! Дормидонт, примите мои поздравления с прекрасным праздником в жизни каждого человека! Крепкого Вам здоровья! Счастья! Удачи! Везения! Всего самого самого!!!
" У тебя будет гораздо больше шансов выйти из войны живым, если ты попадешь в роту, где у тебя есть друзья." Ирвин Шоу "Молодые львы"