СИБИРЯК писал(а):Aquitania писал(а):Это прелесть что такое! (с)
СИБИРЯК, Cпасибо! Очень красивые![]()
А краткую атрибуцию к каждому самовару? У Вас наверняка есть )))
Летом в музее ДПИ проходила выставка Коллекционеры и Коллекции
Там экспонировались уникальные экземпляры!![]()
У нас на форуме она широко освещалась, сейчас поищу темуTatiana писал(а):какая красота...
Вот уж во истину, как мы перестали себя любить... воткнули в розетку чайник электрический,
а некоторые и вовсе кипятильник в кружку кинули...Все быстро и на ходу...Никакой эстетики
Tatiana писал(а):Уважаемый Сибиряк, у меня точно где-то были запчасти от самоваров... нужно поискатьAquitania писал(а):СИБИРЯК, У Вас есть всё для воплощения собственной темы![]()
Силушки богатырской достаточно?Дормидонт писал(а):Полдня не был, эко всё развернулось.
Еще бы описание к водогреям и примерный ценник.
Некоторые особенно милы.
ЯНТАРЬ писал(а):СИБИРЯК - Вы молодец!!! Самовары, Ваши, прелесть)))))... Надеюсь, Вы продолжите радовать нас своими прекрасными самоварами...
Aquitania, Tatiana, Дормидонт, ЯНТАРЬ, огромное СПАСИБО, за ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!
Теперь по-порядку:
- Aquitania, ссылочку на выставку поищИте, буду признателен!
Про собственную тему, и силушку, не совсем понял, СОРРИ.
- Tatiana, зап.части очень востребованы, с удовольствием взгляну на то, что у Вас имеется.
А за стихотворение - отдельное спасибо!![]()
![]()
- Дормидонт, те что сейчас размещаю, это так сказать в качестве иллюстраций в теме, если сильно
заинтересовал какой-то самовар, то прошу в ЛС, не для продажи конечно, а для "ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ".
Вот те что будут появляться в дальнейшем, буду делать подробное описАние + детальные фото.
Да, и стоимость, с Вашего позволения, разглашать не буду, т.к. штука эта слишком субъективная.
- ЯНТАРЬ, конечно буду!!! Сейчас и начну!
Ремонтом сами занимаетесь?