За дальний поход.
Re: За дальний поход.
Уважаемый коллега, добрый вечер!
Хорошо, что Вы находитесь в наших рядах. Если Вы хотите разместить книги по фалеристике, то можете их разместить в этот раздел - viewforum.php?f=126.
С уважением, DOT
Хорошо, что Вы находитесь в наших рядах. Если Вы хотите разместить книги по фалеристике, то можете их разместить в этот раздел - viewforum.php?f=126.
С уважением, DOT
DOT писал(а):Уважаемый коллега, добрый вечер!
С уважением, DOT
Уважаемый коллега, здравствуйте. Прежде всего спасибо за предложение и информацию. Беда в том, что я, пока, не написал книг по фалеристике. Книга, которую я представил посвящена раскрытию тайн нашей страны тщательно стертыми фальсификаторами истории. Одним из последствий - загадка перечекана монет, устроенного императором Павлом в самом конце 18 века после убийства Екатерины 2-й (этот факт убийства тоже был тщательно скрыт). Возможно, пока не факт, что напишу книгу о коллекционировании заначков, но... сегодня у меня полетел жесткий диск и я не уверен, что данные собранные на нем удастся восстановить. А том результат 8 лет работы. По крайней мере даже начатую тему я, пока, вынужден остановить из-за пропавшего или зависшего на диске материала. Посмотрим, что удастся сделать. С уважением, Вадим.
- Туманов Вадим
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
Я уверен, всё будет в порядке и данные будут доступны.
Если у Вас есть книги любой направленности, которые хотите показать форумчанам или реализовать их, то их тоже, конечно же, можно выставить. На нашем форуме политика открытости и свободного распространения тематической информации. Чтобы форумчане или гости форума могли получить максимальное количество полезной информации.
С уважением, DOT
Если у Вас есть книги любой направленности, которые хотите показать форумчанам или реализовать их, то их тоже, конечно же, можно выставить. На нашем форуме политика открытости и свободного распространения тематической информации. Чтобы форумчане или гости форума могли получить максимальное количество полезной информации.
С уважением, DOT
За каждое слово в Вашем исследовании, уважаемый Туманов Вадим, - моя благодарность. Я, действительно, бываю иногда невнимательна, поэтому и сослалась на этот свой недостаток, задавая вопрос, проникнутый уважением...а вот как получилось...Приношу свои извинения... А админам - спасибо, что вовремя заметили мою ...оплошность
... Ещё раз приношу свои извинения Туманову Вадиму.....
И с интересом продолжаю знакомиться с материалами темы

И с интересом продолжаю знакомиться с материалами темы
Последний раз редактировалось Регион-07 17 ноя 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю админов в вопросе реализации Ваших книг через наш ресурс.
Регион-07 писал(а):За каждое слово в Вашем исследовании, уважаемый Туманов Вадим, - моя благодарность. Я, действительно, бываю иногда невнимательна, поэтому и сослалась на этот свой недостаток, задавая вопрос, проникнутый уважением...а вот как получилось...Приношу свои извинения... А админам - спасибо, что вовремя заметили мою ...оплошность... Ещё раз приношу свои извинения Туманову Вадиму.....
И с интересом продолжаю знакомится с материалами темы
Уважаемый коллега, здравствуйте! Я очень виноват перед Вами... Своей несдержанностью... Более того, именно я Вас не понял, а это для меня особенно непростительно. Я рад, что могу принести Вам мои искренние извинения и остается только сожалеть, что я не могу это сделать лично... Впрочем, не будем загадывать, жизнь так устроена, что случаются самые невероятные вещи. По крайней мере я буду надеяться на личную встречу, на которой я бы имел удовольствие принести Вам свои извинения но уже не заочно. Теперь и у меня будет к Вам вопрос. Вы увлекаетесь знаками ЗДП? Если да, то не встречался ли Вам знак, вероятно Таллинского ювелирного завода (корабль надводный - крейсер), на котором одно отверстие для крепление подвески, а подвеска представляет собой пластину каплевидной формы с цифрой "6"? Если Вам этот знак знаком, то буду очень признателен, если Вы сможете хоть что-то о нем сообщить. Мне о нем не удалось, пока, отыскать информацию. Если повезет, и мне отремонтируют жесткий диск, то фото этого знака я представлю на форума. А пока, примите еще раз мои извинения, С почтительными приветствиями и наилучшими пожеланиями, Вадим Туманов.
- Туманов Вадим
- Контактная информация:
Не понаслышке знаю, что такое собирать информацию по крупицам при отсутствии печатных материалов, поэтому, как все участники этой темы, читала не только из интереса к теме, но и с чувством искреннего, неподдельного уважения к исследователю....И Вы уже догадались по этим словам, что - увы мне!...
- что только от Вас я узнала о знаках ЗДП...Но просьбу Вашу запомнила... И, как Вы говорите,
вдруг информация об интерересующем Вас знаке встретится мне....Да и после Вашего поста другие читатели и участники темы тоже будут ориентированы на поиск именно этой информации...Видите, как здорово, что Вы озвучили эту проблему Вашего поиска...))
А по поводу личной встречи...))) Ох, как хочется сесть за наш большой круглый стол (не виртуальный - настоящий), и слушать людей увлечённых, которые и меня любезно пригласили в своё время в свой круг, и новых знакомых, среди которых будете и Вы)))
...

Туманов Вадим писал(а):жизнь так устроена, что случаются самые невероятные вещи.
вдруг информация об интерересующем Вас знаке встретится мне....Да и после Вашего поста другие читатели и участники темы тоже будут ориентированы на поиск именно этой информации...Видите, как здорово, что Вы озвучили эту проблему Вашего поиска...))
А по поводу личной встречи...))) Ох, как хочется сесть за наш большой круглый стол (не виртуальный - настоящий), и слушать людей увлечённых, которые и меня любезно пригласили в своё время в свой круг, и новых знакомых, среди которых будете и Вы)))

Регион-07 писал(а):Не понаслышке знаю, что такое собирать информацию по крупицам при отсутствии печатных материалов, поэтому, как все участники этой темы, читала не только из интереса к теме, но и с чувством искреннего, неподдельного уважения к исследователю....И Вы уже догадались по этим словам, что - увы мне!...- что только от Вас я узнала о знаках ЗДП...Но просьбу Вашу запомнила... И, как Вы говорите,
Туманов Вадим писал(а):жизнь так устроена, что случаются самые невероятные вещи.
А по поводу личной встречи...))) Ох, как хочется сесть за наш большой круглый стол (не виртуальный - настоящий), и слушать людей увлечённых, которые и меня любезно пригласили в своё время в свой круг, и новых знакомых, среди которых будете и Вы)))...
Спасибо! Кто знает, может и встретимся. А что собираете Вы?
- Туманов Вадим
- Контактная информация:
Регион-07 писал(а):
..А по поводу личной встречи...))) Ох, как хочется сесть за наш большой круглый стол (не виртуальный - настоящий), и слушать людей увлечённых, которые и меня любезно пригласили в своё время в свой круг, и новых знакомых, среди которых будете и Вы)))...
Друзья! Сейчас разрабатывается план слёта сталкеров нашего сайта )))))
Сначала подумывали о встрече в первые дни Нового Года..
Но Новый Год- единственный семейный праздник..

А вот.. в марте.. Как думаете, коллеги?
Да

Москвичам хорошо! А как быть остальным?

- кэт (радистка)
- Контактная информация: