И...у меня создалось впечатление, что я что-то (как всегда

Пользователь писал(а): фотографии нескольких сотен подписей
Пользователь писал(а): всё, что приходилось видеть в миру с его подписью - "перелицовки" картин европейских художников.
А кого же ещё подделывать?
Пользователь писал(а):подписи русских художников
Регион-07 писал(а):Простите за невнимательность к Вашим первым пОстам в теме Мини-архив "живых" подписей - искренне восхищена была идеей темы и Вашим профессионализмом. Вот и пропустила фразу:Пользователь писал(а): всё, что приходилось видеть в миру с его подписью - "перелицовки" картин европейских художников.
А кого же ещё подделывать?
Поскольку ресурс - просветительский, то напомню: есть здесь раздел "Сленг коллекционеров"
Для тех, кто интереса "ради" сокровенных соблазнов "для" заглянул в Аквитанию, будет нелишне узнать, что значит "перелицовка" картин? Такое же значение, что у слова "подделка"? Буду благодарна, если разрешите Ваш ответ поместить в соответствующий раздел.
viewtopic.php?f=36&t=105&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Спасибо от меня тоже! Хотелось бы продолжения!Tatiana писал(а):Рада, что Вы нашли наш форум на бескрайних просторах интернета!
Спасибо за Вашу тему!
Вернуться в «РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. АТРИБУЦИЯ. ОЦЕНКА»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей