Дядь Володя писал(а):Уважаемый Вадим, дядя Вадим, можно я так Вас буду величать?) Совершенно согласен, что надо создавать качественные профильные темы! Но КАК это возможно если форум не индексируется, если посещаемость на нуле, если нет притока в нем страждущих искателей????.... это не реально.
Лично я - за, создание хороших информационных тем, которые помогут действующим и вновь прибывающим коллекционерам в их благоприятном для всех нас деле!
Уважаемый Дядя Володя! Отвечу по-порядку задаваемых вопросов (с учётом того, что я знаю ответ). 1. Меня можно называть как Вам заблагорассудится (как говорил один мой знакомый - хоть горшком, только если в печку не поставите). 2. Значит надо добиться индексации форума. Правда, я не знаю как это сделать. 3. Коллекционеры, согласно статистики, часто посещают форум и в достаточном количестве. Однако из-за не чёткой организации тем и интересов, многие не находят на нём ничего для себя интересного. 4. Любой проект должен раскручиваться, как это делать - не знаю, но, видимо, что-то на форуме не так. С уважением, Вадим.