модернизация форума

Re: модернизация форума

#11 Непрочитанное сообщение Aquitania » 01 ноя 2014, 11:08

DOT писал(а):Как писал один из современников:..счастье в секундах маленьких острых, щедрое к детям и скупое для взрослых.. Так мало остаётся себе.

Коллега! Спасибо за эти светлые строки ))

счастье в секундах маленьких, острых
щедрое к детям и скупое для взрослых..

Липкой почкой набухнет долгожданной весною,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвою..

(с)

@}->--

http://www.youtube.com/watch?v=FI8vO70ZOZM
Aquitania
Администратор
Контактная информация:

#12 Непрочитанное сообщение кэт (радистка) » 01 ноя 2014, 19:11

AKADEMI писал(а):
кэт (радистка) писал(а): УРРРРРАААА! Преобразования к лучшему!!! :D

КЭТ!))) Душа моя!)))
Не всегда так!)))
Добрый AKADEMI! Если мы получим больше мобильности в русскоязычном Интернете, это же благо!))))))
кэт (радистка)
Зарегистрированные пользователи
Контактная информация:

#13 Непрочитанное сообщение Туманов Вадим » 01 ноя 2014, 19:45

Здравствуйте мои дорогие и глубоко уважаемые коллеги и друзья. Модернизация и реконструкция нужна. Я уже писал, что не плохо бы создать наш музей и музей частных коллекций. Я посмотрел много разных сайтов и, пожалуй, лучший, хотя и не совсем музейный вариант музея здесь:http://mintorgmuseum.ru/badges/
Хотелось бы иметь в нашем муэее и реверс знаков, а равно и краткое описание, ну хотя бы как на этой страничке фотографий (тоже далека от совершенства, но хоть как-то...)))):http://ok.ru/profile/471019180829/album/587457013533
Хотелось бы более чёткой структуризации тем, но это так, к слову)))
Туманов Вадим
Контактная информация:

#14 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 01 ноя 2014, 22:53

Уважаемый Вадим, дядя Вадим, можно я так Вас буду величать?) Совершенно согласен, что надо создавать качественные профильные темы! Но КАК это возможно если форум не индексируется, если посещаемость на нуле, если нет притока в нем страждущих искателей????.... это не реально.
Лично я - за, создание хороших информационных тем, которые помогут действующим и вновь прибывающим коллекционерам в их благоприятном для всех нас деле!
Дядь Володя
Модератор раздела

#15 Непрочитанное сообщение Туманов Вадим » 01 ноя 2014, 23:06

Дядь Володя писал(а):Уважаемый Вадим, дядя Вадим, можно я так Вас буду величать?) Совершенно согласен, что надо создавать качественные профильные темы! Но КАК это возможно если форум не индексируется, если посещаемость на нуле, если нет притока в нем страждущих искателей????.... это не реально.
Лично я - за, создание хороших информационных тем, которые помогут действующим и вновь прибывающим коллекционерам в их благоприятном для всех нас деле!

Уважаемый Дядя Володя! Отвечу по-порядку задаваемых вопросов (с учётом того, что я знаю ответ). 1. Меня можно называть как Вам заблагорассудится (как говорил один мой знакомый - хоть горшком, только если в печку не поставите). 2. Значит надо добиться индексации форума. Правда, я не знаю как это сделать. 3. Коллекционеры, согласно статистики, часто посещают форум и в достаточном количестве. Однако из-за не чёткой организации тем и интересов, многие не находят на нём ничего для себя интересного. 4. Любой проект должен раскручиваться, как это делать - не знаю, но, видимо, что-то на форуме не так. С уважением, Вадим.
Туманов Вадим
Контактная информация:

#16 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 02 ноя 2014, 00:03

Дядь Вадим, отвечу так... душевно отвечу, как того требуют обычаи страны, где нахожусь....
Так вот об бычаих......
Давайте ка потерпим насчет форума... вполневозможно об интересах!!!
Дядь Володя
Модератор раздела

#17 Непрочитанное сообщение Туманов Вадим » 02 ноя 2014, 01:01

Дядь Володя писал(а):Дядь Вадим, отвечу так... душевно отвечу, как того требуют обычаи страны, где нахожусь....
Так вот об бычаих......
Давайте ка потерпим насчет форума... вполневозможно об интересах!!!

Так разве я против. Мне форум очень нравится. И люди в нём участвуют интереснейшие (иначе сам бы на форуме не присутствовал), но вот как раскрутить форум - не знаю.
Туманов Вадим
Контактная информация:

#18 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 02 ноя 2014, 14:01

Дорогие друзья, не ради лести скажу, здесь собраны очень умные, интересные люди! Во главе с капитанами нашего корабля! Причем, ТО что мы тут собраны во многом - их заслуга!

Так вот я о том, что: неужели мы, тут собравшиеся, не сможем сделать ресурс?))) конечно, сможем! единственное, я думаю, что нужны коллективные усилия всех. Каждого в чем-то своем, но всех. Аквитании одной (пускай даже с уважаемым DOTом...) очень тяжело. И более важным полагаю является правильная постановка цели! Не знаю, как вы.... я лично привык свои действия взвешивать относительно тех целей, которые сам же и закладывал. Это много решает. Остальное все - просто дело времени...
Дядь Володя
Модератор раздела

#19 Непрочитанное сообщение saturnov333 » 02 ноя 2014, 14:18

Предложение Дядь Володи по созданию меток (тэгов) будет реализовано.

а процесс воплощения предложения Дядь Володи начат?
дорт во ди вермахт-зольдатэн штеен, штеен зи фест
saturnov333
Контактная информация:

#20 Непрочитанное сообщение Дядь Володя » 02 ноя 2014, 14:35

saturnov333 писал(а):
Предложение Дядь Володи по созданию меток (тэгов) будет реализовано.

а процесс воплощения предложения Дядь Володи начат?

*DONT_KNOW*

.....почитал еще раз тему, и... что-то всгрустнулось)
Я думаю, не стоит жалеть о "тайном клубе". Он как был так и останется. Главное - всем единомышленникам, начинателям сохранять тот позитив, ту атмосферу, с которой вы все (и мы все))) сюда зашли. Это залог всего дальнейшего. Для себя я прекрасно понимаю, КАК сделать форум массовым, но в то же время и "тайным" сообществом. Нет секрета. Главное, чтобы такое сообщество было! Согласны?...
Дядь Володя
Модератор раздела

Вернуться в «Новости форума»