модернизация форума
Re: модернизация форума
это как у Аркадия Райкина :
что бы всего было много, но чего то не хватало...
т.е. народу много, но не во все щели
что бы всего было много, но чего то не хватало...
т.е. народу много, но не во все щели
дорт во ди вермахт-зольдатэн штеен, штеен зи фест
-
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
Совершенно верно!
К этому и веду мысль. Просто когда "в сего много" - это как катализатор, это динамо-машина которая крутит, но при дальнейших условиях вредных выхлопных газов будет мало. Сам же форум получит максимум полезного вещества. Так ведь?....
--------------
(для понимания всех присутствующих: НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! Ваши мнения особо важны!)
К этому и веду мысль. Просто когда "в сего много" - это как катализатор, это динамо-машина которая крутит, но при дальнейших условиях вредных выхлопных газов будет мало. Сам же форум получит максимум полезного вещества. Так ведь?....
--------------
(для понимания всех присутствующих: НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! Ваши мнения особо важны!)
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Дядь Володя писал(а):saturnov333 писал(а):Предложение Дядь Володи по созданию меток (тэгов) будет реализовано.
а процесс воплощения предложения Дядь Володи начат?
![]()
.....почитал еще раз тему, и... что-то всгрустнулось)
Я думаю, не стоит жалеть о "тайном клубе". Он как был так и останется. Главное - всем единомышленникам, начинателям сохранять тот позитив, ту атмосферу, с которой вы все (и мы все))) сюда зашли. Это залог всего дальнейшего. Для себя я прекрасно понимаю, КАК сделать форум массовым, но в то же время и "тайным" сообществом. Нет секрета. Главное, чтобы такое сообщество было! Согласны?...
Секрета нет. Все банально и просто. Главное цель и пути (задачи) ее достижения. Комплексный развернутый ответ на вопрос: чего хотим и чего не хватает?!
И только после всего этого вопрос о техническом воплощении. Специально консультировались с одним из руководителей IT - службы Колумбийского университета. Один ответ: два основных решения. Пока мы склоняемся к одному из них. После анализа всех вводных будет сформировано ТЗ.
Проект некоммерческий, поэтому у нас есть возможность модернизировать сайт неторопливо, для лучшего воплощения задуманного.

О многих тезисах, озвученных сейчас форумчанами, мы говорили еще в процессе обсуждения будущего проекта, до создания форума. То, что мы не могли реализовать в рамках чужих проектов.
Классно! У нас семья форумчан - единомышленников, смотрящих в одну

" ... о тайном клубе замолвим мы слово...

Учитывая, что форум - общность людей, объединенных по общему признаку неравнодушия к истории и своему объекту собирательства, мы уже являемся клубом не для всех. К нам будут приходить и оставаться такие же неравнодушные люди. Для них всегда открыта в доме дверь.
Обсуждалась идея создать закрытый раздел (-ы), куда форумчане смогут приглашать для общения экспертов и желаемых людей.
Для проведения сделок без лишней рекламы, по статусным предметам.
Для обеспечения безопасности всех сторон.
Продолжаем прием и обсуждение предложений!

Есть уникальная возможность создать совершенно уникальный проект!

Согласны!!! ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!Дядь Володя писал(а):Главное - всем единомышленникам, начинателям сохранять тот позитив, ту атмосферу, с которой вы все (и мы все))) сюда зашли. Это залог всего дальнейшего. Для себя я прекрасно понимаю, КАК сделать форум массовым, но в то же время и "тайным" сообществом. Нет секрета. Главное, чтобы такое сообщество было! Согласны?...

- кэт (радистка)
- Контактная информация:
Дядь Володя писал(а):Дорогие друзья, не ради лести скажу, здесь собраны очень умные, интересные люди! Во главе с капитанами нашего корабля! Причем, ТО что мы тут собраны во многом - их заслуга!
Так вот я о том, что: неужели мы, тут собравшиеся, не сможем сделать ресурс?))) конечно, сможем! единственное, я думаю, что нужны коллективные усилия всех. Каждого в чем-то своем, но всех. Аквитании одной (пускай даже с уважаемым DOTом...) очень тяжело. И более важным полагаю является правильная постановка цели! Не знаю, как вы.... я лично привык свои действия взвешивать относительно тех целей, которые сам же и закладывал. Это много решает. Остальное все - просто дело времени...
Возражений нет. Умно и взвешено.
- Туманов Вадим
- Контактная информация:
Основные мысли - пожелания понятны. Теперь дело за малым - в воплощении.
Основное видение есть. Дело в модулях или платформе, где это будет решено.

Основное видение есть. Дело в модулях или платформе, где это будет решено.
Что нового в развитии сайта? Какие планы по развитию сайта в год Голубой козы? 

Форум коллекционеров - http://daquitania.com
Прошу добавлять мысли, чтобы завтра пошло в работу
1. встройка видео
2.Введение и настройка сео модуля по ключевым словам для индексации в поиске и возможности прописки меток - тегов.
3. Настройка поисковых ботов.
4.Упрощение работы пользователя (пакетная загрузка изображений(10 шт), имидж ресайзер, чтобы можно было загружать без подгонки фото, интеграция с СС(поделится и отправить другу))
5. Установка счетчиков
6. Водяные знаки на фото, автоматическая прописка
7. Возможность создания галерей в рамках форума.
1. встройка видео
2.Введение и настройка сео модуля по ключевым словам для индексации в поиске и возможности прописки меток - тегов.
3. Настройка поисковых ботов.
4.Упрощение работы пользователя (пакетная загрузка изображений(10 шт), имидж ресайзер, чтобы можно было загружать без подгонки фото, интеграция с СС(поделится и отправить другу))
5. Установка счетчиков
6. Водяные знаки на фото, автоматическая прописка
7. Возможность создания галерей в рамках форума.

снижает индексацию также ограничения гостям на просмотр.
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Дядь Володя писал(а):![]()
Когда начнём всё воплощать в жизнь?
Форум коллекционеров - http://daquitania.com