Дядь Володя писал(а):
Шатла?..
А что вы все так Шатла боитесь? Тоже мне, одуванчики неофуканные!
Хуже всё равно не будет.
Дядь Володя писал(а):
Шатла?..
османов тэм писал(а):...и по-барабану вещи... технические...
Карабас-Барабас писал(а):Странное дело! Почти все (за редким исключением) зарегистрированные пользователи заходят на форум, подолгу сидят на главной странице и исчезают, не произнеся ни единого слова! Зачем регистрировались? Молча сидеть можно без регистрации. Может все медитируют и здесь у них нирвана?
Что скажете, немногословные мои?
Карабас-Барабас писал(а):Ну что, чада мои возлюбленные, опять воды в рот набрали?
На форуме весьма актуален девиз десантуры: "Никто, кроме нас!"
Что Вы тут читать собрались, если сами ничего не пишете? Уже черт с ним, с антиквариатом, его, по большому счёту, никто и в глаза не видел, пишите про что хотите!
На следующей неделе буду раздавать таблетки от аутизма, рановато вы в зимнюю спячку залегли. (Летом - это я ещё понимаю, страда, огороды, сбор ягод и грибов - день год кормит).
Карабас-Барабас писал(а):Во чё нарыл!Больше всего посетителей (81) на форуме было 14 сен 2015, 03:11
81 посетитель! Я прямо ох... ох, как удивился! Куда же они все пропали так же неожиданно, как появились? И что за ночь такая была 14 сентября, что понудило их попереться на форум? Полнолуние? Нужно изучить эту дату и пытаться вновь смоделировать ту же ситуацию.
Карабас-Барабас писал(а):Проще на белку памперс надеть, чем разбудить данную аудиторию.
Ничего не остаётся, как примкнуть к молчунам.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей