osamnen писал(а):Такой высоты цена в вилке 15000-25000 долларов. ИМХО
Ровно столько и был оценен этот гусь! Ваше мнение полностью совпало с мнением кристнаитов (оценщиков Кристис)
Вот, правда, продали его 125.000 долларов.
osamnen писал(а):Такой высоты цена в вилке 15000-25000 долларов. ИМХО
Хорошо продали!))) Золотое яичко...))) (с).Увлеченный писал(а):osamnen писал(а):Такой высоты цена в вилке 15000-25000 долларов. ИМХО
Ровно столько и был оценен этот гусь! Ваше мнение полностью совпало с мнением кристнаитов (оценщиков Кристис)
Увлеченный писал(а):Хозяин был готов отдать гарнитурчик всего за 50 тыс.
Увлеченный писал(а):osamnen писал(а):Такой высоты цена в вилке 15000-25000 долларов. ИМХО
Господин, Увлеченный!))) Специально для Вас, разведу страусиную ферму!))) Тока, прошу, скажите, какога размера и скока? Для Вас, буду стараться!))) ЭТАЛОН яйценосов организуем!..)))))Увлеченный писал(а): Но страус мне нравится больше... Ни у кого нет такого?
Aquitania писал(а):Почему Вы вспомнили о Жаклин Кеннеди-Онассис именно сегодня?
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6090
Да! Помнится! Для меня, гениальность Кеннеди сомнительна... а чем помянем? Тогда, лихие американские вояки, насАживали всюду демократию. Закусились с нами... И что???)))))osamnen писал(а): Сегодня дата, когда она стала вдовой в первый раз.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей