Очарование серебра Ханау
Re: Очарование серебра Ханау
А сколько всего страуссов в подборке. Так понимаю, следуя традиции нашей, как минимум, должен быть и третий страус - теща:-):-):-)
Последний раз редактировалось Дормидонт 01 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
[quote="] третий страус - теща:-):-):-)[/quote]
Ну что Вы! ( Тут я невольно перекрестился, потом вспомнил, что мне не положено)
Хорошо хоть , что тема не о пингвинах...
P/S Если б теща, представляете, с каким удовольствием я бы в этого страуса все 12 ножей ВТЫКИВАЛ!!!
P/S Если б теща, представляете, с каким удовольствием я бы в этого страуса все 12 ножей ВТЫКИВАЛ!!!
-
- Модератор раздела
Увлеченный писал(а):[quote="] третий страус - теща:-):-):-)[/quote]
P/S Если б теща, представляете, с каким удовольствием я бы в этого страуса все 12 ножей ВТЫКИВАЛ!!![/quote]
А это уже культ вуду получается. Тоже, вроде не положено.
Дормидонт писал(а):теща
Увлеченный писал(а):теща
Господин Osamnen, отчего наши коллеги, как ни соберутся в СЕРЕБРЕ )))) всё о тещах разговор ведут?

Aquitania писал(а):Дормидонт писал(а):тещаУвлеченный писал(а):теща
Господин Osamnen, отчего наши коллеги, как ни соберутся в СЕРЕБРЕ )))) всё о тещах разговор ведут?
Вам никто не мешает про других родственников:-):-)
А Увлеченный тещу своеобразно любит, не удивлюсь если он ее в серебре увековечит

А это одно из последствий фобий, психиатры подметили, что у некоторых пациентов разговоры о тещах начинались после посещения оружейных магазинов, магазинов инструментов для лесорубов и даже после покупки обыкновенной пеньковой веревкиAquitania писал(а):Дормидонт писал(а):тещаУвлеченный писал(а):теща

Влияние серебра еще не описано в научных трудах, но видимо есть какая то связь во всех этих случаях

Установить логическую связь точно сложно, но обобщая факты над этим работают.

Feci quod potui, faciant meliora potentes
Коллеги! Не знаю, право..
В такой атмосфЭре.. до серебра ли?
У меня не прояснены 2 аспекта в эссе о Ханау
Все знают, что продукция Ханау поставлялась в королевство Великой Британии и Северной Ирландии..
Немногим известно, что и скандинавы импортировали серебро Ханау с удовольствием..
Теперь вопрос: кто из расейских серебряных фабрикантов не чурался ввозить это серебро в Российскую империю?
Ежли знатоки вспомнят и сопутствующие обстоятельства... ))))

В такой атмосфЭре.. до серебра ли?
У меня не прояснены 2 аспекта в эссе о Ханау
Все знают, что продукция Ханау поставлялась в королевство Великой Британии и Северной Ирландии..

Немногим известно, что и скандинавы импортировали серебро Ханау с удовольствием..

Теперь вопрос: кто из расейских серебряных фабрикантов не чурался ввозить это серебро в Российскую империю?
Ежли знатоки вспомнят и сопутствующие обстоятельства... ))))

Дормидонт писал(а):А Увлеченный тещу своеобразно любит
Своеобразно любят голубые. А я ее люблю платонически... (Платони́ческая любо́вь — это, в современном значении - возвышенные отношения)
osamnen писал(а): Влияние серебра еще не описано в научных трудах, но видимо есть какая то связь во всех этих случаях![]()
Просто, цвет серебра наводит на мысли о ртути...
-
- Модератор раздела
Aquitania писал(а):
Ежли знатоки вспомнят и сопутствующие обстоятельства... ))))[/i]
А теперь серьезно (если у меня вообще получится серьезно). Тема Ханау и Россия очень интересна! Если есть какая-то информация - не откажите в любезности! Часто думал, почему работая под французов и англичан, ничего нет а-ля Русь? не могу найти никакого материала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Модератор раздела
Увлеченный писал(а):osamnen писал(а): Влияние серебра еще не описано в научных трудах, но видимо есть какая то связь во всех этих случаях![]()
Просто, цвет серебра наводит на мысли о ртути...
Да действительно все гениальное просто, то что было для профессоров неразрешимой загадкой, решил простой "советский" человек, любитель серебра.

Feci quod potui, faciant meliora potentes