Сувенир из Юго-Восточной Азии
Новый. На основании этикетка с иероглифами
Предлагается к продаже по сувенирной цене

Всем ли известно?
Для гармонизации денежных эманаций в доме )))) следует поглаживать его по пузику )) Каждый день )))

Aquitania писал(а):Для гармонизации денежных эманаций в доме )))) следует поглаживать его по пузику )) Каждый день ))) [/i]
Жлоб известный, Ваш ХОТЭЙ!))))) Совсем, понимаешь, ленивАй!))) Дожил - самого продают!))) У меня, скажу вам, не проскочешь! заработаешь!))) Почём сувениры в Азии?))) Уж, я ему пузико почешу!)))Aquitania писал(а):
Для гармонизации денежных эманаций в доме )))) следует поглаживать его по пузику )) Каждый день )))
AKADEMI писал(а):.. Уж, я ему..)))
AKADEMI писал(а):Жлоб известный, Ваш ХОТЭЙ!))))) Совсем, понимаешь, ленивАй!))) Дожил - самого продают!))) У меня, скажу вам, не проскочешь! заработаешь!))) Почём сувениры в Азии?))) Уж, я ему пузико почешу!)))Aquitania писал(а):
Однако!))) Aquitania! Смотрю, у Вас целая компания бездельников-тунеядцев!))) Скажите честно))), Вы им всем пузики чешите?..))) Разбаловали их!))) А наказать божков?.. Выставить за окно!))) Срочно!))) Пусть - московский ветер им в лицо! А главное))), шоб видели, как их земляки, не разгибаясь, зарабатывают кусок хлеба с лопатой и метлой!))) Глядишь, припрут Вам мешок баксов "на развитие"!)))Aquitania писал(а):
Не торопитесь.. Ознакомьтесь со всем модельным рядом![]()
Этот Хотэй поболе будет..
AKADEMI писал(а):.. Смотрю, у Вас целая компания бездельников-тунеядцев!))))))
Aquitania писал(а):Ознакомьтесь..
Вернуться в «ОБЪЕДИНЁННЫЕ ПРОДАЖИ»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей