Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
AKADEMI,
О, Друг! Спаси!
В соседней теме Серебро Ханау
Я брату Дормидонту про монархов!
Он- про картоху, чугунки, кухарок!
О, Друг! Спаси!
В соседней теме Серебро Ханау
Я брату Дормидонту про монархов!
Он- про картоху, чугунки, кухарок!
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Будет!))) Обязательно будет!))) Прибалты русскоязычные нам обязательно помогут! Знаю!))) Там такая вкуснятина!))) И очень НАШЕНСКИ!!!)))Aquitania писал(а):
Что-то мне подсказывает, что будет еще одна тема )))))
Очень вкусная!..
http://daquitania.com - форум коллекционеров
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
AKADEMI писал(а):Там такая вкуснятина!)))
Начнём мы с хлеба..
Нет! Не так!
Начнём мы с хлеба!
Каждый, кто любит вкус ржаного хлеба, меня поймёт )))))
Ломти ржаного подового хлеба должны быть горячи
В ступке (ступка может быть из стекла, керамики и бронзы) мы истолчём чеснок
Достанем масло, сливочное масло
Друзья! Вот, маргарин и прочий клейстер здесь будут точно неуместны
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Ой!))) Смотрю, получим отличные сухарики... к пиву???)))))))Aquitania писал(а):
Ломти ржаного подового хлеба должны быть горячи...
В ступке... мы истолчём чеснок...
Достанем масло, сливочное масло...
http://daquitania.com - форум коллекционеров
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
AKADEMI писал(а):получим отличные сухарики
Для тех, кто очень любит пиво )))))
Так и быть!
Но
Горячий аквитанский хлеб!
Он должен быть горячим, словно печь
.. и мягким, словно .. хлеб
И это я ещё не начинала про контраст 3 вкусов!!
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Думаю... думаю... Тепло-горячо-хлеб-чеснок-масло... Гренки французские? Фритюр какой-то получается...(((
http://daquitania.com - форум коллекционеров
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Чеснок смешать с маслом..
Для особо торжественных случаев приёмов ))))
.. из чесночного масла следует сделать розочки
Следует помнить, что между приготовлением и подачей к столу не должно пройти более 20 минут
Иначе чесночный дух )))) улетучится.. испарится
Подавать с горячим-горячим домашним ржаным хлебом
Для сервировки- такой нож ))))
Для особо торжественных случаев приёмов ))))
.. из чесночного масла следует сделать розочки
Следует помнить, что между приготовлением и подачей к столу не должно пройти более 20 минут
Иначе чесночный дух )))) улетучится.. испарится
Подавать с горячим-горячим домашним ржаным хлебом
Для сервировки- такой нож ))))
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Во-о-от!
Привезла-таки я издание Елены Молоховец под тему горячего-горячего ржаного хлеба...)))
Антикварное, за 12тр, оставила в Доме книги на Новом Арбате...(кстати, состояние крррепкое для 1899г)...На следующий день супруг -довольный - из БиблиоГлобуса вынес мне ..."такую же" , только переизданную, "фолианту", без магазинных адресов , без устройства....двенадцатикомнатной квартиры... "Подарок молодым хозяйкам"... ))) "Спасибо, дорогой!"...))) Я абсолютно серьёзно это сказала: "Спасибо, дорогой!"...))
Лучше вернёмся к 15-тисантиметровой тУфле... С которой цифры начинать?...)) Итак,....Уже сказали о золотоволосой Элинор?...))) Или все забыли, что в ...дцатом веке снова возникла мода на всё, что связано с этой легендарной королевой?...))) а далее, господа, вспоминайте...))
Привезла-таки я издание Елены Молоховец под тему горячего-горячего ржаного хлеба...)))
Антикварное, за 12тр, оставила в Доме книги на Новом Арбате...(кстати, состояние крррепкое для 1899г)...На следующий день супруг -довольный - из БиблиоГлобуса вынес мне ..."такую же" , только переизданную, "фолианту", без магазинных адресов , без устройства....двенадцатикомнатной квартиры... "Подарок молодым хозяйкам"... ))) "Спасибо, дорогой!"...))) Я абсолютно серьёзно это сказала: "Спасибо, дорогой!"...))
Лучше вернёмся к 15-тисантиметровой тУфле... С которой цифры начинать?...)) Итак,....Уже сказали о золотоволосой Элинор?...))) Или все забыли, что в ...дцатом веке снова возникла мода на всё, что связано с этой легендарной королевой?...))) а далее, господа, вспоминайте...))
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Или все забыли, что в ...дцатом веке снова возникла мода на всё, что связано с этой легендарной королевой?
И в 21 веке тоже, как же тут забыть?
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Re: Подлинник или Подделка. Фильм 2 ))))
Регион-07 писал(а):Во-о-от!
Привезла-таки я издание Елены Молоховец под тему горячего-горячего ржаного хлеба...)))
Антикварное, за 12тр, оставила в Доме книги на Новом Арбате...(кстати, состояние крррепкое для 1899г)...На следующий день супруг -довольный - из БиблиоГлобуса вынес мне ..."такую же" , только переизданную, "фолианту", без магазинных адресов , без устройства....двенадцатикомнатной квартиры... "Подарок молодым хозяйкам"... ))) "Спасибо, дорогой!"...))) Я абсолютно серьёзно это сказала: "Спасибо, дорогой!"...))
Лучше вернёмся к 15-тисантиметровой тУфле... С которой цифры начинать?...)) Итак,....Уже сказали о золотоволосой Элинор?...))) Или все забыли, что в ...дцатом веке снова возникла мода на всё, что связано с этой легендарной королевой?...))) а далее, господа, вспоминайте...))
Смотрю: названия глобуса Москвы , приветствую коллег в нашей деревне.
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам. Б. У.
Вернуться в «Российская Империя. Атрибуция, Оценка»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостей