Ну почему похулиганить,Aquitania писал(а):Сеньор Валерио!
Вольно же Вам похулиганить )))
Давайте по существу: Вы- за нонконформистов?
Или как?

Ну почему похулиганить,Aquitania писал(а):Сеньор Валерио!
Вольно же Вам похулиганить )))
Давайте по существу: Вы- за нонконформистов?
Или как?
Кэт! На одном известном сайте, наш коллега osamnen в одиночку разбил целую дивизию СС "Галичина"! Враг был полностью разбит и посрамлён!)кэт (радистка) писал(а):Какая история? Я не помню.грач писал(а):Думаю, многие помнят историю с Галичиной.)
грач писал(а): Одного не прощает osamnen, фальши и фальшивок в антике, предательства Родины!![]()
Вообще то я полемику вообще не читал, а о людях сужу по поступкам, а не по взглядам.Видимо, я достал Осамнена своими антипатриотическими взглядами.
Основная масса всегда молчит и наблюдает со стороны! Жалко, меня не было рядом, я бы помогла нашему мастеру О! Ненавижу фашистских прихвостней!грач писал(а): Кэт! На одном известном сайте, наш коллега osamnen в одиночку разбил целую дивизию СС "Галичина"! Враг был полностью разбит и посрамлён!)Так сказать, была применена "мягкая сила". Следует отметить, что инетовское сообЧество было полностью на стороне мэтра, но молчало в основной массе своей.)
Вот, Aquitania, обратили Ваше внимание, что я прилежный форумчанин?)Aquitania писал(а): Вы
Вот пара продалась за 3300 долларов.Увлеченный писал(а):Добрый день! Как девайс?
Ск может стоить??
А чему тут стоить 3300 долларам?)osamnen писал(а): Вот пара продалась за 3300 долларов.
Вернуться в «Другие страны. Атрибуция, Оценка»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 31 гостей