Увлеченный писал(а):Дормидонт писал(а):Раньше в Вашем изобразительном ряду преобладали блондинки.
С чем связано изменение тренда?
Видать, черная полоса пошла...
У меня дилемма - радоваться такой полосе, али переживать

Увлеченный писал(а):Дормидонт писал(а):Раньше в Вашем изобразительном ряду преобладали блондинки.
Дормидонт писал(а):Увлеченный писал(а):Дормидонт писал(а):Раньше в Вашем изобразительном ряду преобладали блондинки.
У меня дилемма - радоваться такой полосе, али переживать:-)
Дормидонт писал(а):Как у Ван Гога, разные периоды. С цветовой дифференциации.
Увлеченный писал(а):Дормидонт писал(а):Как у Ван Гога, разные периоды. С цветовой дифференциации.
Главное, чтоб ни как у Пикассо, с его голубым периодом!!!![]()
Да минует нас эта участь![]()
Кстати, завтра после 12-ти будет готов спектральный анализ подсвечников.
Дормидонт писал(а):
А про спектральный анализ очень интересно. Ждём.
Увлеченный писал(а):просвечивают и на компьютере появляется содержание всех металлов и процентное соотношение
Увлеченный писал(а):..или 660 гр серебра непонятно от кого????
Aquitania писал(а):Коллега! Больше уважения к знаменитому Мэтру!
Вот непонятно от кого)))
Увлеченный писал(а):Aquitania писал(а):Коллега! Больше уважения к знаменитому Мэтру!
Вот непонятно от кого)))
Это я к тому, что если обнаружится что это массив серебра, то это уже не знаменитый мэтр, а непонятно кто... Пока что присмотревшись, обнаружил что у мэтра 8 лепестков. А на подсвечниках - на одном 9, на другом 10. И цветочки разные. На вставках, цветы с 10 лепестками. Что бы это значило???????????????????????????????? Вот вопрос для викторины!
Вернуться в «Другие страны. Атрибуция, Оценка»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей