Что это? Где и Когда сделано?
Re: Что это? Где и Когда сделано?
А как тогда вафля получается?
Уважаемый Шквал, что-то тема всё интереснее и интереснее)))).... Скажите на милость, Вы как смогли где-то ЭТО взять, что его никто не знает????!!!!!!!!
Уважаемый Шквал, что-то тема всё интереснее и интереснее)))).... Скажите на милость, Вы как смогли где-то ЭТО взять, что его никто не знает????!!!!!!!!
- Дядь Володя
- Модератор раздела
А как тогда вафля получается?
Сейчас вот так, а раньше на печь.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Доброе утро, Добрые Рыцари!
Ножки ) девайса не станут ли мешать?
Крышка должна быть на петлях.. у нас же она снимается, если я правильно поняла..
А вообще-то ))) горячие венские вафли- это очень вкусно!

Ножки ) девайса не станут ли мешать?
Крышка должна быть на петлях.. у нас же она снимается, если я правильно поняла..

Дядь Володя писал(а):
...тема всё интереснее и интереснее)))).... Скажите на милость, Вы как смогли где-то ЭТО взять, что его никто не знает????!!!!!!!!
Таки из каталога коммерсанта Роберта Кенца..
Кстати, абсолютно все знают ответ! Сбивает с толку(что и явилось мотивацией предложить к обсуждению именно этот предмет))
изящность чугунного литья и формы, по отношению к предназначению изделия))
osamnen писал(а):А как тогда вафля получается?
Сейчас вот так, а раньше на печь.
Тяжёлая артиллерия подтянулась

Aquitania писал(а):..
На петлях крышка, или просто снимается - вопрос открытый.
Из названия предмета следует: нагревание его, в процессе использования)), не предусмотрено. Продукты питания в нём - исключены.
Настораживает молчание Кэт и её дружного коллектива
Работой штоль загрузили(?)
Устное замечание, на первый раз! Всему коллективу!)))
Основание: "наплевательское" отношение к главному(разгадке) - в угоду второстепенному(работе)

Работой штоль загрузили(?)

Устное замечание, на первый раз! Всему коллективу!)))
Основание: "наплевательское" отношение к главному(разгадке) - в угоду второстепенному(работе)

Насчет петель на крышке: возможно она и есть, петля, но под ручкой, как уже говорила Кэт...
Ммммм... ну, тогда так не честно...
Если все знают ответ, то почему никто не отгадывает? Я вот, правда, не знаю, т.к. тема подобных предметов "не моя".
Получается, я один среди всех знающих выгляжу смешно!)) Номер изделия 1303 в каталоге, можно взять и посмотреть, только вот скачать его не получается 
Шквал писал(а):Кстати, абсолютно все знают ответ!
Ммммм... ну, тогда так не честно...

Если все знают ответ, то почему никто не отгадывает? Я вот, правда, не знаю, т.к. тема подобных предметов "не моя".

- Дядь Володя
- Модератор раздела
Пришлось работать! Коллектив в шоке!!! Мы не знаем ответ!!!Шквал писал(а):Настораживает молчание Кэт и её дружного коллектива Работой штоль загрузили(?) Устное замечание, на первый раз! Всему коллективу!)))

- кэт (радистка)
- Зарегистрированные пользователи
- Контактная информация:
Каталог Кенца какой, не скобяных же, правильно?... Извините мою неосведомленность.
(судя по вытянутой форме правых ножек (которые под ручкой), вероятно петля под ручкой на крышке имеется всё-таки. Наверное, так специально сделано, чтобы при открытии предмет не опрокидывался)
(судя по вытянутой форме правых ножек (которые под ручкой), вероятно петля под ручкой на крышке имеется всё-таки. Наверное, так специально сделано, чтобы при открытии предмет не опрокидывался)
- Дядь Володя
- Модератор раздела
Дядь Володя писал(а):...Шквал писал(а):Кстати, абсолютно все знают ответ!
Ммммм... ну, тогда так не честно...![]()
Если все знают ответ, то почему никто не отгадывает? Я вот, правда, не знаю, т.к. тема подобных предметов "не моя".Получается, я один среди всех знающих выгляжу смешно!))
Неправильно выразился

Сомневаюсь, что и я правильно ответил бы, когда б не Кенц под рукой

кэт (радистка) писал(а):.. Устное замечание, на первый раз! Всему коллективу!)))
Пришлось работать! Коллектив в шоке!!! Мы не знаем ответ!!!
В этом сообщении, не только "устное замечание"))), но и отличная подсказка

Подставка для насыпания зубнаго порошку-с.
- Дядь Володя
- Модератор раздела