Шквал писал(а): состав с 20-ю цистернами сырой нефти.
гореть будет не меньше суток.
"Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок"

Шквал писал(а): состав с 20-ю цистернами сырой нефти.
гореть будет не меньше суток.
AKADEMI писал(а): разверзлись хляби небесные...))) Может, енто та самая плошка, из которой ест кошка DOTа?!.
Шквал писал(а):AKADEMI писал(а): разверзлись хляби небесные...))) Может, енто та самая плошка, из которой ест кошка DOTа?!.
Ох не сносить головы Мамаю... Как пить дать - не сносить)))
Дружина AKADEMI коней седлает.. Копья точит!!!)))
Спасайся, кто может!![]()
)))
За меня всё сказано!)))))Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет, то о своих сами позаботьтесь...
AKADEMI писал(а):Шквал писал(а):AKADEMI писал(а): разверзлись хляби небесные...))) Может, енто та самая плошка, из которой ест кошка DOTа?!.
Ох не сносить головы Мамаю... Как пить дать - не сносить)))
Дружина AKADEMI коней седлает.. Копья точит!!!)))
Спасайся, кто может!![]()
)))
![]()
![]()
За меня всё сказано!)))))Нам некуда уже деться, хотим мы или не хотим — должны сражаться. Так не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим — позор нам будет. Так не побежим же, но станем крепко, а я пойду впереди вас: если моя голова ляжет, то о своих сами позаботьтесь...
кэт (радистка) писал(а)::-[ Внутри была емкость для горючей жидкости?
кэт (радистка) писал(а)::-[ Внутри была емкость для горючей жидкости?
Шквал писал(а):кэт (радистка) писал(а)::-[ Внутри была емкость для горючей жидкости?
Хороший вопрос
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей